论坛

E乐博的平台很奸诈

走地下了一场小球,正在审核中,正好进球了,审核还通过。假如是大球就取消注单,这算是什么垃圾公司?跟明黑玩家有什么区别?
我以前在小金,明升玩都不会这么不公平的。不论买大买小,只要刚好那时间进球都会取消。建议大家别去这间垃圾公司
上个注单看看
上个注单看看
喜百年 发表于 2013-7-14 15:47

上注单有什么用,我们没有精确到进球时间的秒数,注意都已经确认,让你看也看不出。
我发贴目的给广大玩家好心提个醒
上注单有什么用,我们没有精确到进球时间的秒数,注意都已经确认,让你看也看不出。
wawa 发表于 2013-7-14 15:54

那证据不足呀, 你可以换公司玩的
那证据不足呀, 你可以换公司玩的
喜百年 发表于 2013-7-14 15:55

肯定换了。就算证据足你觉得管用?E乐博会有客服来处理?
   要是E乐博客服处理我这个投诉,我马上上注单让她们处理
回复 3# wawa

上注单当然有用!有你的投注时间的
回复 1# wawa

走地就这样 玩家会处于这样的劣势
走地都这样,哪里的公司都一样,要这样说365确认快对于下注小球还是这个概念,没什么好说的~
走地下了一场小球,正在审核中,正好进球了,审核还通过。假如是大球就取消注单,这算是什么垃圾公司?跟明 ...
wawa 发表于 2013-7-14 14:45

这是正常现象,小金刚出来的时候也这样,过去一些公司也是如此。这个没办法玩家是弱势一方,也没必要投诉,提款走人完事。
我觉得是偷鸡的行为,至少同样是皇冠平台,皇冠遇到正在确认状态刚好进球,一定取消注单,
不论你押上盘还是下盘。
换公司吧. 這裡有推荐很多信用的公司
提款走人完事。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我先不说什么奸诈不奸诈  E乐这个滚球确认的系统 确实比其他公司差
回复 14# sixbet

碰到进球投注    小球单子以下子就确认了  大球单子退回来  我碰到过一次   所以我不在他家玩走地
E乐博确实烂,大家都应该提款走人~!让开的网站给他们员工自己下住就行
e乐博最近好多负面消息
这样子啊
还是不玩的好。。
365没有危险球这一说,滚球还是365