论坛

俺家老虎机出现僵尸,童鞋们赶紧来搭救俺啊~

今天马尼拉天气又是晴空万里,没有一粒乌云~嘻嘻~
这个夏季似乎特别的闷热咧~但是不管是因为什么原因
各位童鞋可都要保持一个良好的心情哇~
这边俺又是来给童鞋们报喜囖~这几天连续的喜讯都让俺自己都感觉俺升级为了报喜童子了~
话说在这样美好的天气下在俺家的bbin电子游戏里的老虎机游戏里发生了惊天动地的改变。

嘿嘿~因为俺们的bbin老虎机以前的下载版全部都添加了网页版的咯,并且还更新了灰常多好玩的一些游戏,保准会让童鞋们喜欢的啦
这样是不是方便了很多爱玩老虎机童鞋们呢~
玩老虎机的童鞋们可千万不要错过啊,赶紧点开“同乐城”家的网站大展手脚吧~
在这边呢,身为老湿的“同乐城”当然还是要给童鞋们一些精彩游戏的推荐啦,以免童鞋们说俺不负责任~

在新加的游戏当中俺最中意的就是“失乐园”这款啦~华美萌到赞呢~当然比起俺来还是差了那么一点点啦~哈哈~~
最开始当这块游戏推出的时候俺就沉迷其中不能自拔了,不管是画面还是里面的人物都是俺超喜欢的,可是美好时光总是太短暂,当俺玩的正起劲时,就感觉背后阴风阵阵,慢慢转过头就悲催了,上班时间就被大只经理逮到俺在玩游戏~悲催的感觉这个月的薪水就又会离我远去了~~

*这里俺要说的是如果网速不给力的童鞋们,俺还是推荐你们可以下载客户端进行游戏,这样游戏起来会更加轻松~~yeah~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生化危机同乐城版咩
玉蒲团就可以。
老虎机啊。不敢玩
要吃人的
童鞋来了
来看看,不会玩老虎机
老虎机就不要沟引人去玩了
体育还算比较真
呵呵,老虎机挺有趣的。