论坛

弱弱问一下,现在同乐城的红利是这么打的?胸闷啊!

关闭 [复制链接]

原本以为是300+300,然后我梭哈三场打完3000流水额完事。刚才问了下客服,说是要先锁定300红利,然后用300本金打10倍流水额,打完了送300。。这我哪里打的出来啊。如果是这样,我那个名额就送给能打出来的朋友了,别浪费了啊。
用300打3000,同乐城一直是这样的
用300打3000,同乐城一直是这样的
枉凝眉 发表于 2013-7-10 16:12

打不出来啊。。活动名额只能送人了。
很好打的,不难慢慢磨。300磨出3000的流水,要我磨基本上两天。就是30一注这样磨。
哈哈兄可以这样的`存款领了红利之后`再存满3000`一场唆哈进去`或者可以买个超低赔`
结算以后流水就满了啊`300就可以拿出来了!
如果可以拿两次`我都想多拿一个呢!!
没打过,表示不明白。
很好打的,不难慢慢磨。300磨出3000的流水,要我磨基本上两天。就是30一注这样磨。
whywhywhy 发表于 2013-7-10 16:14

那红利代码给你啊?
等于10%的反水`
全新红利模式,就是这样的啊
回复 4# whywhywhy

2天磨100注比赛?
谁要那个红利代码,pm我,第一个pm的送出去。
原本以为是300+300,然后我梭哈三场打完3000流水额完事。刚才问了下客服,说是要先锁定300红利,然 ...
哈哈菠菜 发表于 2013-7-10 16:11

是的没错~~  是酱紫的~~  如果童鞋没需要 可以直接把代码给其他童鞋滴~~   
俺们现在红利模式是本金不再和红利进行绑定,本金完成1倍流水之后就可以直接提款啦~~  有盈利什么的也可以直接提款,再也没有硬性规定需要打完流水才可以提款~~
whywhywhy 发表于 2013-7-10 16:14

磨体育,吃水都要吃死了啊,怎么磨啊,真心不懂啊,求指教啊
是的没错~~  是酱紫的~~  如果童鞋没需要 可以直接把代码给其他童鞋滴~~   
俺们现在红利模式是 ...
同乐城celine 发表于 2013-7-10 16:17

谢谢celine,这种方式比较灵活,但是对低倍数流水不利 再次表示感谢。
回复 1# 哈哈菠菜

如果是喜欢玩体育的,本金300一倍流水就可以出来。3000的流水慢慢打,相当于10%的反水啊,换个角度思考就能接受啦。
回复  哈哈菠菜

如果是喜欢玩体育的,本金300一倍流水就可以出来。3000的流水慢慢打,相当于10%的 ...
阿仙奴 发表于 2013-7-10 16:20

我肯定打不出来啊,我现在这好几个公司的账号里有钱,懒得再注册了,你能打出来给你啊?
回复 11# 阿德莱德

也不是每注都是30块了。赢了你可以下多点啊50一注也可以啊,但是我也不保证能打出来啊,我记得有一个晚上换了240乐天堂的筹码,要3杯水的。
我就是30-50一注这样子,大概5个小时,磨了1200+的流水,还赚了100块就睡觉了。所以感觉3000应该也能磨出来。
回复 14# 枉凝眉

我又不下低于1的水,滚球找机会下满水以上的比赛。
你就当存款300/1倍流水啊  打不出来也不影想提款啊