论坛

小金蛋澳门行-----带领大家领略澳门风情

亲爱的朋友们,小金蛋昨天到澳门一游,和威尼斯人大战了几百回合,身体极为疲累。昨晚回家睡了个大觉,今天起床`决定把昨天的旅程整理下,跟大家一同分享。希望带领大家领略下澳门的风情`

ready`go go go!!

天刚亮,我就准备好一切出发了`

到达城轨容桂站是08:30`

没带身份证买不了票,幸好有通行证也能临时买票,吓个半死。但是``悲剧的我,晚了五分钟`结果买的下一趟车`居然要等两个多小时`

等车无聊中`晒下带领的兵力`3张1000港币+一个留着的威尼斯人500筹码

等车太久了`又没吃早餐`只能到站内商店买了两盒好丽友作为午餐` 原来想到澳门吃早餐的美好冤枉落空了`那个伤心

两小时漫长的等待`和谐号闪闪终于来到了`

通往珠海的路上`和谐号车箱内`二等坐`50分钟车程`

到达了珠海站,大家都一同奔往澳门去`前面惊现2美女``红色衣服的女孩``皮肤白里透红`样子秀外慧中`(样子自己想象,给背影)

到达了拱北口岸过关

今天运气好,可能是时间对吧,过关的人很少`30分钟就完成出境和入境过关`正式踏入澳门了

第一站,坐上了新葡京的接送车,前往新葡京去`道路很干净,绿树成阴

顺利到达新葡京`外景`

没有到赌场玩`只在里面参观了一翻`给大家欣赏下新葡京内的名贵摆设`我最喜欢那幅画了`感觉很美`

参观完了新葡京,下一站前往大三巴`是一个到了澳门必去的拍照点啊`人家说到澳门没去大三巴拍个照就没证明你到过澳门!! 那里一条步行街``还有各种商店可供购物`买手信的`

买完了手信``返回关闸``带上3500兵力正式踏上讨伐威尼斯人的征程了`

大战了三小时`有上百个回合吧`最后还是败下阵来了`不过我冒险用手机偷拍了几张赌场内的照片`也算是有点收获吧`威尼斯人赌场是如此的大啊`人多啊`各种赌戏`什么都有`

输光了` 只好去威尼斯人里面参加了`给大家分享下里面的美丽照片`

最后回程了`给大家分享下澳门的建筑`著名的赌场外景`皇冠``新濠田地`金沙``永利`一应俱全`

还有澳门的街拍美女`

回程了`入境`归家`饱餐`盘点`剩下6张20的港币

带回给老婆的手信

高清无码照两张`

PS:最后特别鸣谢————菲彩国际。之前一直没在他家玩``但是昨天在论坛得知我到澳门游玩`菲彩主动给了我信息``虽然我一天游``也没什么需要协助的`但菲彩的这份心意`我感觉真的真的很温暖!衷心感谢`

评分

到了高铁站,杯具了
坐好,继续直播
由于晚了十分钟,一趟车开走了,我们买的下一趟车,坑爹啊!要等2个多小时,真是郁闷了
期待你澳门之旅直播。
强帖留名!!帮我代日洋妞啊
现在在无聊的等待中!高铁站又没wifi,只好用流量上网了
回复 3# 圣地牙哥
    谢谢支持,求加点分

评分

回复 8# denison860415

等我中级了,绝对给你加
坐城轨吧。。好少人坐的吧,在北窖站吧
回复 5# 一点一滴
    谢谢点版支持,求加分,洋妞必须有,赌场美景也有
回复 6# 木鱼
    木鱼兄只挂着洋妞,求赞助,我代日
回复 9# 圣地牙哥
    好的有心就可以啦
期待蛋版的直播
蛋蛋必须大胜而归呀
回复 10# 我邮一个梦
    我现在就在容桂等高铁啊,妈的,晚了十分钟错过一班车要等两小时,悲剧啊梦梦
赢了估计要找妞庆祝下
这是要大杀四方的节奏啊~
期待蛋版大胜而回。。
回复 11# denison860415

等你上图时必有赏