论坛

楼主: buffon78117

第二届论坛积分擂台赛第二期已发参赛帖(今晚截止)

回复 38# jack301006

哎,行吧  都是我不对了,和气生财吧!我真是没搞懂,一句玩笑话得罪你。。对不起了啊!!
回复 40# buffon78117

没事没事,误会,我是开了个玩笑请彦祖参加积分竞猜,是我语气不对,让他误解了,
回复 39# 疯狂进球

昨天跟了你一单,还没谢你呢,
回复 43# 镹为の縕媃
客气了 一起杀猪 吃猪肉、毛血旺、喝排骨汤
回复  jack301006

哎,行吧  都是我不对了,和气生财吧!我真是没搞懂,一句玩笑话得罪你 ...
镹为の縕媃 发表于 2013-6-26 13:10

没事 是我也冲动 你这样一说 我就知道你是谁了 你是娜姐
回复  buffon78117

没事没事,误会,我是开了个玩笑请彦祖参加积分竞猜,是我语气不对,让他误解 ...
镹为の縕媃 发表于 2013-6-26 13:17

那我也和你道歉 误解了 抱歉 娜姐原谅我哦
回复 44# 疯狂进球

哈哈哈那我只能搬两箱啤酒,来拿瓶二锅头了,
回复 3# 镹为の縕媃

娜姐V5,给我答案吧
回复 46# jack301006

哈哈哈,布版说的好,和为贵,和气生财啊,
回复 18# buffon78117

那我还要等等啊,好抢5层的尾楼啊
回复  jack301006

哈哈哈,布版说的好,和为贵,和气生财啊,
镹为の縕媃 发表于 2013-6-26 13:48

你应该要骂我的  搞得我都有点不好意思
回复 51# jack301006

哈哈哈,你还别说,我以前的臭脾气上来还真骂人,不过该改改了,哎,不然真嫁不如去了
回复 50# xpj0420

你想当5楼的幸运楼层啊!! 合作愉快 !
回复 52# 镹为の縕媃

娜姐,还好你遇到的是彦祖,要是遇到的是冠希
回复 53# 镹为の縕媃

哎。怕就怕娜姐自己全对中大奖,而不是幸运楼层中奖。现在第2期了,和第一期不一样了
回复 52# 镹为の縕媃

你那么漂亮还嫁不出去??
回复 56# ting1115

哈哈哈T版       我  只能说缘份没到
回复 55# ting1115

你是故意的吧!!明知道我是瞎蒙的
回复 54# xpj0420

哈哈哈,万一彦祖换头像怎么办?
回复 56# ting1115

其实漂不漂亮不是太关心,我比较想知道娜姐妙龄几何啦?