论坛

返回列表 发新帖
楼主: buffon78117

★第二届论坛积分擂台赛★第二期★

回复 40# xpj0420

我去看看。
回复 36# qmtvqmtv

下次开外挂吧,这次我黑了两场,没戏,幸运楼层是6 ,也没戏啊。
应该是4人冠军,7楼点版,9楼kelaman ,15楼lottery,和23楼仙版,都中了5场。

等一会中午的时候发榜!幸运楼层是6,16,26.
回复 43# buffon78117

怎么多了一个?不管怎么样先恭喜他们了
回复 44# 镹为の縕媃

什么多了一个?我看错了吗?
回复 20# buffon78117

帮你完成你完成不了的任务。这样的大恩要 记得,下次清仓的时候记得告诉我一声,别自己一个人赚钱
回复 29# buffon78117

我把4个冠军的63分加分了。对不起啊,在没有和你申请的前提下,自己混进来当了回颁奖嘉宾
回复 46# ting1115

那就再帮我把冠军每人在加3分吧~  都还差3分没加上~

网球擂台赛出师不利我估计我没戏了~
回复 47# ting1115

哈哈,颁错啦吧。不是63是3分,本金60没扣。所以是3分!
回复 48# buffon78117

应该是63分吧?
另外网球比赛混个500乐天使家积分也好啊。
幸运楼层是直接加288,应为幸运所以本金没扣。冠军的得分是要扣除本金的。每人付出60积分,根本在赛前没扣,没扣就等于已经返还60分了。所以现在不可以多返还60分。
回复 51# buffon78117

改正了。
回复 52# ting1115

我在乐天使家玩的也比较少,好像没什么积分在他家~
回复 45# buffon78117

多了一个楼层,我是5楼,6楼是幸运楼层
回复 54# 镹为の縕媃

后天下一期就是你的幸运日了!
回复 55# buffon78117

但愿是吧  我最近很红,期望值不大