论坛

★第二届论坛积分擂台赛★第一期获奖名单★

在大家的期待中,本期竞猜彩已经有了结果。36人参赛奖池积分2160分。
本期彩果:
①卡马亚1 - 1赫尔辛堡            下盘,小球
②辛尼斯1 - 3索格达               下盘,大球
③纽维尔旧生0 - 1小阿根廷人  下盘,小球
④尼日利亚0 - 3西班牙            上盘,走水
⑤乌拉圭8 - 0大溪地               上盘,走水
⑥费城联3 - 0纽约红牛            下盘,大球
⑦自由人77 - 78银星              下盘,大球
⑧阳光77 - 78梦想                 下盘,大球

两位会员:gengxin 和 镹为の縕媃,以中五场走一场的成绩夺冠!

冠军:3楼 gengxin
         12楼 镹为の縕媃
         每人获积分1268分

本期六场足球共入21球。

幸运楼层:11楼 ababa
               21楼 yutou222
               31楼 东华上仙
               每人直接获288积分

恭喜中奖会员,本期比赛链接:https://www.gowanbo.cc/thread-161906-1-1.html
下一期竞猜将在6月27号进行,请大家多多留意,踊跃参与!

排行榜见下表:(相同负分排名不分先后)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

恭喜下中奖人员
我忘了参加,下次参加了
回复 3# rty888

你是没赶上吧?应该是这2天你没来。
回复 4# buffon78117

布版好眼力啊
恩,奖金挺高啊
G版有点可惜了,中5场错一场,还有2位中4场走2场的!
回复 5# rty888

呵呵,因为参赛宣传帖子在大厅很明显,你要来了不可能看不到。
恭喜一下
回复 8# buffon78117

确实如此啊
嘿嘿 进来领积分了.
娜姐好厉害
回复 11# gengxin

一会你去参赛帖回复2次,在那里领积分。
下次篮球全包了~纽唯尔也算是冷门了吧
回复  gengxin

一会你去参赛帖回复2次,在那里领积分。
buffon78117 发表于 2013-6-24 09:16

哦 好的。
擦 篮球知道全包大了 女篮今天吃药了
回复 13# 东华上仙

你的两场篮球也都对了,不过他们能中5场走一场,确实令我比较吃惊!厉害啊
真心对娜姐佩服的五体投地了呀
回复 17# cikurs1161

娜姐让我崩溃了!
回复 16# buffon78117

高手在民间~ 增加篮球场次~
高手啊。