论坛

论坛积分擂台赛竞猜规则

积分竞猜规则

一,参赛资格:

为防止多马甲参赛,参赛会员必须达到注册时间满一个月,在线时间达到50小时。

二,派奖方式:

每位参赛会员需付出60论坛积分,所有积分成为奖池,每期取最好成绩中奖,如一人中奖,则拿走奖池的全部积分后,还有额外的188个奖励积分。如有多人中奖,则平分奖池积分后,每人可额外获取188个奖励积分。  例如:一期如果有50人参赛,奖池就为3000积分。如果冠军只有一名会员,那么他可得到3000积分+188积分;如果冠军有3人,那么每人可以得到(3000/3+188)1188个积分。

三,参赛形式和内容:

每一期竞猜,会选出当天8场高级别的体育赛事的亚洲让分盘口和大小盘口供大家竞猜,这其中包括足球,篮球,网球,斯诺克,排球等等,只要有让分盘和大小盘的盘口就可以。这么一来就会有16个亚洲盘口,要求参赛会员从这16个盘口中任意选择出6个盘口进行竞猜,以猜中场次多者为胜。为了能产生更多并列冠军,比赛的盘口会选择那些0.5的奇数倍的盘口,这样就避免了输一半或者赢一半或者走盘的情况,而造成选手间档次拉的过大,从而达到更多并列冠军的效果,也是为了更多的送出188积分。(有延期或者腰斩的比赛一律按无效场次处理),若有会员猜中全部6个盘口,还可以额外获得388个奖励积分。而当期所有的足球场次进球数之和的尾数决定幸运楼层。例如当期5场足球3场篮球,那么5场足球共入16球,那么6,16,26楼。。为幸运楼层,幸运楼层可直接获得288个积分。

为防止相互抄袭。帖子设置为回帖仅作者可见,当期竞猜时间截止后取消该设置。

四,回帖格式:

每期会给出8场比赛的如下盘口:

①英国--法国      让半球       大小 2.5   

②德国--意大利    让半球       大小 2.5

③日本--西班牙    受让两球    大小 2.5

④荷兰--冰岛       让三球半    大小 4.5

⑤泰国--中国       让2.5        大小 3.5

⑥湖人--太阳       让7.5        大小 189.5

⑦热火--马刺       让3.5        大小 195.5

⑧纳达尔-费德勒  让1.5         大小 4.5

选手们在其中16个盘口任选6个,回帖格式为:

1,上盘 ,大球
3,下盘,小球
7,小球
8,下盘

擂台赛规则

一,比赛周期:
       每十期竞猜为一个轮次,即一届擂台赛,也为一个派奖周期,一般每周一期,除非有特别说明,一般都是竞猜周末两天的赛事,一届擂台赛大概70天完成。(单期的竞猜还是单期结算)

二,奖项设置:
1,每届10期比赛结束为一个派奖周期,以10期累计获得积分的多少来排定名次。

第一名:奖励1288积分
       第二名:奖励988积分
       第三名:奖励888积分
       第四名:奖励788积分
       第五名:奖励688积分
       第六名--第十名:奖励500积分

若总积分相同,则先看获得单期冠军的次数,再看获得幸运楼层的次数,再看参与期数,都相同则注册时间早的论坛会员排名在前!

2,全勤奖:
      假如十期竞猜全部参与了,第十期结束后可得到388个积分的全勤奖励。(已获得前10名的不可兼得全勤奖)

3,连胜奖:
      假如选手连续获得冠军或者连续获得幸运楼层,那么每连续一次加288分

(总排名,全勤奖,连胜奖会在10期结束后统一发奖)

以上为擂台赛的规则和赛程以及派奖的内容,每期竞猜直接公布比赛场次,此贴作为参考链接,希望大家仔细阅读规则。如有建议欢迎大家提出!

评分

先转移到大厅,大家来讨论一下!

请大家注意,每期参赛积分调整到60分。单项奖与上期有变动的是:幸运楼层奖变为288分,连胜奖变为288分,全勤奖变为388分。
网球都有啊
进来支持下!!
回复 3# 浪子天妖

只要有高级别的赛事都可以,排球,冰球都可以,只要大家喜欢!
我只要娜姐给我她的下注选项,我跟就行了
期待下期
由于布版运气最近不好,要么布版你也给我消息,我每次都反你,也是一样的
回复 5# buffon78117

MLB正在如火如荼中
回复 8# qmtvqmtv

来参与吧,这次技术性含量高了,呵呵,我现在黑过几天就红了。
回复 9# gomesz

弄一两场也行,一共16个盘口,占用4个无所谓的,就是要丰富大家的投注,让大家有所选择。
支持了。肯定参加
娜姐是必须支持的,新一届啥时开始?
回复 10# buffon78117

我不信,你先PM我你的答案我看看,说一句,我看旺门黑门很准的,老猪就是被我看准了要黑才去杀猪的。如果有娜姐和你的答案对比就是最好的结果,选你们两个相反的做胆,自己再选几场就行了
网球,怎样个玩法
回复 13# 镹为の縕媃

PM我吧,求答案,放心,我不会照抄你的,我要参考布版的答案,选你们2个相反的场次做胆
好啊 接受 想问第一期什么时候?
下期参加
回复 15# 我邮一个梦

男子一般5盘3胜,让1.5 也就是3:0 ,3:1就是上盘了。  那么大小4.5分界的话,3:2就是大球,3:1,3:0就是小球!
回复 16# qmtvqmtv

我要布版的答案,因为我是全部瞎蒙