论坛

伟德亚洲 关于连续投注10局,最高回赠$100,000!

规则与条款:

1. 推广活动日期由2009年7月1日 (香港时间00:00)开始至2009年7月31日 (香港时间23:59)止。

2. 参加者需为伟德亚洲VCBetAsia之会员,才可享有此优惠。

3. 特别优惠给伟德亚洲VCBetAsia之新会员及未曾进行任何存款之会员,在首20局连续投注可获投注中最低投注金额100%之红利返水(仅限首次首20局连续投注申请一次)。其後连续投注之百分比按附表(特别优惠--连续投注局数)计算。

我现在碰到 问题我从7月13号开始 已经没有收到红利了 问他们客服 老是敷衍我  我想问问 大家有没有碰到和我同样的问题
是的,我13 15 16 17都没有收到,4天了,还说72小时内送,玩不起就不要搞着活动
估计是2009年8月2日 (香港时间23:59) 开始计算的72小时
不是吧,我9 10 11 12,4天都是72小时内拿到红利的,后面就开始不正常了,不知道韦德在搞什么东东
后面就不正常了吗?
伟德是信得过的
今天又问过韦德了,还是那几句,看来韦德也不怎么样啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,13 15 16,   3天终于到了
恭喜..伟德亚洲和888真人是EA里面最信得过的场子。鸿博是易胜博的,鸿博也是可以选择的。
进来看看~~~
8月份改成了“连续投注20局,最高返水$100,000! ”