论坛

八大胜6月2日最新公告

快来尝试新鲜热辣即时啤酒!最新乐透游戏让您乐翻天! 尊贵的客户,敬请注意:阁下在每次进行存款时,务必根据本公司存款页面内所显示的“存款详细资料”后并通过个人网上银行进行转帐汇款,以免导致款项延迟到账。若有任何存款疑问,欢迎随时与客服联系。谢谢!
特别通告:为增加八大胜玩家用户乐趣体验,八大胜已经推出iPhone智能手机投注功能,彩迷可以随时随地通过网址:m.8dice.mobi 登陆八大胜帐户进行投注。
尊贵的客户,兹通知,基于账户安全理由本公司目前特别为客户增加一个保安功能,以提升客户的帐号安全性以及防止他人盗取账户资金。关于保安代码设置程序与疑问,欢迎阁下随时联系我们八大胜客服部,谢谢。
八大胜真人娱乐场诚邀您加入[八尊会], 我们為您送上丰富的迎新礼品, 额外回赠, 特别节日红利等会籍优惠. 请即加入体验会员独享的尊贵感受!

注册本公司会员时,请确认您已满18岁或以上

本站最佳游览分辨为 1024x768 © Copyrights 2008-2013. All rights reserved. 八大胜版权所有,违者必究。   
八大胜(DOUBLE JOY INTERNATIONAL LIMITED)在菲律宾国领取执照,接受CEZA和第一卡格杨地区(FIRST CAGAYAN)的管辖;并且接受这些国家地区的法律管制与合法经营
所有版权归八大胜所有,违者必究
谢谢公告啊
这条公告想表达什么,我理解不了
多谢分享!!
没有给力活动
求给力活动啊
不知不觉,八大胜也运营了好几年了
有白菜吗?
没什么好活动啊
楼主算是半个客服,还是直接是老板啊!
多谢分享