论坛

楼主: 猪八戒

对折优惠专用贴---猪八戒

图片如看不完整的请下载或放大查看.
老猪黑了2场了无几多胜券了
想搞清楚上半场(前五场)已打完,是否按照下边的积分计算?(按500积分/场算)
fjunn 发表于 2013-5-26 14:59

第四场去掉 ,那场我没有用来参加 ,只是用了第五场
图片如看不完整的请下载或放大查看.
fjunn 发表于 2013-5-26 15:01

要做我热心的员工吗,1000的月薪哦
要做的话,我把前面的数据给你,你帮我做个表格
有的心人啊  ,那你帮我做专业统计吧,月薪1000积分,干吗?
猪八戒 发表于 2013-5-26 15:01

大财主说话就是不同,做这还有奖励 ,今天要在家带小孩,有点时间,所以逼着找事干,统计这事我看你还是找小MM比较好,只要你一吆喝,马上回暴帖.
大财主说话就是不同,做这还有奖励 ,今天要在家带小孩,有点时间,所以逼着找事干,统计这事我看 ...
fjunn 发表于 2013-5-26 15:08

就像你刚才的表格做一下好了 ,修改一下数据哦
大财主说话就是不同,做这还有奖励 ,今天要在家带小孩,有点时间,所以逼着找事干,统计这事我看 ...
fjunn 发表于 2013-5-26 15:08

最多5分钟 ,特别提醒的一点,你没有看清楚条款,是按照赔率来结算的,不是每场都是满水的
我以为你玩两场了,是不要第四场吗?我待会改一下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果按照赔率我等会改一下.
1   客队  凯泽        负   -1
2   客队  贾特尔      负   -1
3   客队  鲁兹那克    胜   +0.8
4   客队  玛丽比菲斯  胜   +0.9
如果按照赔率我等会改一下.
fjunn 发表于 2013-5-26 15:15

呵呵,可以做个表格更加清晰    不要写投注额,每个人都不一样的,所以只要赔率就可以了,到时候乘上基数就可以
我以为你玩两场了,是不要第四场吗?我待会改一下.
fjunn 发表于 2013-5-26 15:14

这里是玩两场的,昨天只玩了一场,我压了两场,以后我只发我压的那场比赛好啦
按赔率算是修改后的这个意思吗?

本帖子中包含更多资源

x
fjunn 发表于 2013-5-26 15:36

玩家实付积分按一半计算,不是这样算的
回复 111# 猪八戒

我看了一下这次总共有8位团友是投注500积分的,所以还是提供了多数者的数据,默认500了.
fjunn 发表于 2013-5-26 15:36

这个选项可以取掉,因为10场比赛结束,总体来说,玩家输了1000分的话,我只收500,如果玩家总和赢了1000的话,我还是会支付1000的,你列出最后一项,有误导玩家的嫌疑,所有,避免误会,这个项目必须删除哦
回复  猪八戒

我看了一下这次总共有8位团友是投注500积分的,所以还是提供了多数者的数据,默认500 ...
fjunn 发表于 2013-5-26 15:44

哈哈,这个没有关系的,压1000的乘以2就行了
玩家实付积分按一半计算,不是这样算的
猪八戒 发表于 2013-5-26 15:43

??八戒你就用贺芬咸那场举例吧,我输了500积分,那输按一半是怎么算法?

本帖子中包含更多资源

x
这个选项可以取掉,因为10场比赛结束,总体来说,玩家输了1000分的话,我只收500,如果玩家总和赢 ...
猪八戒 发表于 2013-5-26 15:44

就是按应得积分来计算十场,最后才来加个总数,如玩家输了你就收一半,如玩家赢了你按实际赔负,是这个意思吗?如果这样算我就就将表格最后一栏删除了,因为意思已不一样了.
已将最后一栏删除的表格.

本帖子中包含更多资源

x