论坛

楼主: 易胜博

易胜博征求玩家意见贴 希望大家提出宝贵意见

回复 76# 哈哈菠菜

嗯 好的   

有很多需要改变  

谢谢批评
回复 75# jack301006

嗯  谢谢哥哥的关注

也希望哥哥可以去看看易胜博的官网  

看过后 如果有什么意见 可以告诉我

谢谢欸
回复 80# gengxin

希望大家支持~~ 我以后不用小号了。。
回复 78# qmtvqmtv

嗯!  

谢谢您的提醒  我都没想到

非常宝贵的建议  谢谢
回复 75# gengxin

谢谢哦~ ~ 我也希望工作做得好一点   

让大家满意
08年注册的易胜博  记得应该是在香港吧  那时候还没有娱乐场  就斗地主  金花  德州什么的

那时候还是 A级公司  现在... 看你们以后的表现啦
回复 86# 54932970

谢谢您曾经对公司的支持  

如果有什么意见或者批评欢迎随时告诉我

谢谢欸
另外建议本身自己平台的水位变化速度也要跟上,很久不去玩了,但是看到这么多被限制的,我猜测被限制的也有部分打水成分,但是你们自己平台水位变化跟不上的话被人打水是你自己的问题,而且打水的也不一定在你们家就一定赢钱,足球是圆的。打铁还要自身硬,风控应该多找自家问题而少找玩家的问题才是根本经营之道,内部风控是毫无原则的在处理。我认为不违反根本原则的客户就是正常好的玩家,哪怕是偶尔同场次体育对冲一下,只要没拿红利就行(例如多账户对冲套红利,软件投注,同平台对冲套红利就是需要风控处理的玩家,客气一点限注,厉害一点封掉账户就行了),所以你仅仅是市场部门的话,我看就算了,扭转这个不利局面需要你们老板有大智慧,大力气,花大钱整合后台各个部门的。
你个小小的客服能做主吗?
易胜博已经是垃圾体育平台的代名词,不思进取,被淘汰的公司.
回复 88# qmtvqmtv

嗯 谢谢

您说的很好  我会反映上去的  

努力把易胜博做的更好  

希望您会对易胜博重活信心
回复 89# 球如人生

哎呀。。小小客服这个词。。 嘿嘿  

如果不做出改变 我连小小客服都没得做

希望能够您可以给我们一些 好的意见或是批评

谢谢您
1.我来说一个,就说限注的问题,归根结底问题还是在你们,为什么呢?谁让你们盘口,水位变化慢,明摆着让人去打水,然后再把别人的账号限制了。所以你们要是开个正常点的盘口水位变化随着市场,还有谁去打水?
2.还有,你们别拿自己当大牌,老牌,现在公司多得是。想当年你们多牛,有谁不知道。但是现在呢?口碑极差,真不知道你们的营销策略到底是什么,都不做市场调查?把问题都推给玩家?
相当年易胜博是我注册的第二家公司,说了这么多,你们好好想想。
回复 90# 易胜博

关键你的意见能直达你们CEO么,能代表风控,财务,盘房么?你只能代表市场部门,如果你是一个想搞好易胜博的老板来论坛直接听取意见,这些话十分有用的,但是仅仅是单一的市场部门听取意见,作用很有限的,因为其他部门会拖后腿,到时候你们辛辛苦苦花了钱和精力把玩家找回来,几天后玩家又有被限额的,你可以想象玩家的心情,到时候就没有人信任你们呢,信誉只会更坏
回复  易胜博

关键你的意见能直达你们CEO么,能代表风控,财务,盘房么?你只能代表市场部门 ...
qmtvqmtv 发表于 2013-5-21 17:27

哥们说到了重点
回复 93# qmtvqmtv

嗯  谢谢

我相信公司会做出玩家满意的答复

再次谢谢您的意见

非常感谢

如果之后有什么意见或者问题  

欢迎随时联系我
回复 92# whywhywhy

谢谢您的批评  

易胜博确实存在这样的问题

我们也是拿出诚意 听取大家的意见和批评

限注问题确实存在  也存在冤枉正常玩家的情况  

您说的 盘口水位变化慢 也是存在的问题

会尽力改正

非常感谢
不要在欺骗玩家感情了,建议站在玩家的立场考虑如何经营吧。
当初365跟你们易胜博,同时期的好公司,看看现在的365,对比下你们这家不思进取的垃圾公司,天壤之别.
回复 94# 球如人生

嘿嘿~~这个。。得我来努力了~  

我会尽力的!
回复 97# 球如人生

不要在欺骗玩家感情了,建议站在玩家的立场考虑如何经营吧。
当初365跟你们易胜博,同时期的好公司,看看现在的365,对比下你们这家不思进取的垃圾公司,天壤之别.  

嗯 谢谢您的批评

对比之下确实天壤之别

所以我们需要您的意见

非常感谢
娜姐觉得,不管怎样来征求大伙的意见,虚心改进还是值得支持的