论坛

有人遇到乐天堂红利系统有问题吗?

或者和乐天堂用同样红利系统的其他公司。本来前一阵申请了体育的红利,然后这两天发现不对,停在90%停了两三天,我这两三天明明有下注的,流水金额完全不加了。去找客服查了半天,然后报给我的流水数字也不对,我是看着有问题,然后一天天的手动加了一下金额,明显比他们报的数字高。说了半天他们的流水计算有问题,后来客服那边就强制把红利转到我账户了。本来还想着这个红利打完了申请下一个的,现在不敢了,先提款去别家玩吧。我平时都懒得关注这些的,全是系统显示什么就是什么,要不是这次在90%停了几天才让我发现,我都不知道会出现这种问题,这系统也太不让人放心了。
系统问题给了就好
我没这红利不了解
红利流水更新慢 你自己打够就等他更新吧
他们流水更新很慢
红利流水更新慢 你自己打够就等他更新吧
jby0531 发表于 2013-5-19 08:56

根本不是流水更新的问题,我又不是第一次用好么。以前再慢也是一天内就更新,我这次都三天了都不变,你见过慢到这样的么?
没注意到这系统问题。
回复 6# yyrrss0

我用过...反正就是更新的慢
回复 6# yyrrss0

我没注意到你说是3天没更新...那最好问下客服了
同乐城和走地皇也是一样的红利系统  最近可能有点小问题
等更新。
我上次拿到过,没问题
回复 1# yyrrss0

乐天使来解答哥哥的疑惑:我们公司的红利系统已经变更多时。
旧红利系统计算方法:(本金+红利)*流水倍数,本金锁定不能在游戏过程中提款。如果在游戏操作过程中没有顺利打出,玩家拿不到红利。
新红利系统计算方法:(本金+红利)*流水倍数,仅红利锁定,本金可在游戏过程中转帐或提款。但完成流水过程中,红利处理锁定状态。
新红利系统与旧红利系统最大的区别在于,玩家在完成流水的过程中,如果本金挂掉,是可以再次充值继续游戏,达到流水后红利还是玩家自己的。
回复  yyrrss0

乐天堂乐天使来解答哥哥的疑惑:我们公司的红利系统已经变更多时。
旧红利系统计算方法 ...
乐天堂乐天使 发表于 2013-5-19 12:57

你能看清楚我的内容再回吗?我又不是第一次用这系统,是说你们现在系统有问题啊
回复 13# 乐天堂乐天使

问题在于打了流水,红利系统不记录流水
系统更新的慢吧
有这种事?我没提过红利,我存进去的没完成流水就挂了,唉
有问题找在线聊天客服,肯定会帮你解决的
回复 15# qmtvqmtv

是更新慢吧
回复 13# 乐天堂乐天使

看样子新的系统很科学也很人性化 不过需要提高系统稳定性 问题已经不是某个人在反映了