论坛

EA超级百家乐维护的真实原因

听说jqk365被一女赌神盈利了320A, 这320A客户被要求分期付款.
这女的是一直在EA超级百家乐买单双赢的。所以导致EA超级百家乐维护。

jqk365这家最旺我的EA公司也因此实力再次遭到玩家质疑。
JQK是什么公司?  单双都赢了 真身
不是超级百家乐漏洞,而应该是大小单双都有漏洞~~,在超级台维护的这么长一段时间的同时,EA免佣百家乐虽然开着,但是停止接受大小单双的投注 故猜测暴风眼应是大小单双,
另外联想到女赌神偏好买单双,也许没有漏洞,但有可能输钱的公司要求平台调查,引起了平台警觉另外,我经常在EA超级台的高额区和咪牌百家乐看到有一些账号长期的只看不下注,是长期的,基本上都在,估计是在计算或者测试某些数据~~
联想到前段时间咪牌百家乐也关闭了~~我转发的
听说J-Q-K 365被一女赌神盈利了320A, 这320A客户被要求分期付款.
这女的是一直在EA超级百家乐买单双赢的。 ...
7mcn 发表于 2013-5-11 08:02

看来高手在民间,我说超级百家乐怎么关了!!
你这说的是什么啊 到底是J Q K还是365啊?
回复 5# dawn0319

我不想进一步解释了,跟bet365没关系的,那家公司不是论坛推荐公司。
EA的女赌神
320a很是强大 真真的想请教一下
这么多江湖内幕啊?
这个还是别去猜测
只是听说,不懂真假的,上回还传出赢1千A,个人感觉是炒作。
高手在民间啊~~
不知道,也不想知道。
楼主这么知道的啊
回复 14# gengxin

我是半仙啊
看来高手在民间,我说超级百家乐怎么关了!!
传言的东西不可信吧
回复 2# jby0531

JQK365
    https://www.gowanbo.cc/tag-JQK365.html

搞不懂为什么有人会去这种场子玩
大家还是去A级公司吧,基本都有EA平台,去这种小场子找死的
不搞代理制的公司,都是不想做长久的公司。也就是所谓的土庄。      大东方、JQK365不是在别的地方人气狂高的吗? 现在都已面临跑路了。   这些公司在我们论坛永远没有他们市场的。
以后小心了