论坛

报告一个亚洲太阳城下面的一个骗子代理!!

网址是:77suncity.cc和77suncjty.com这两个,都是同一个代理的,里面做得很好的,24小时在线咨询、开户、存款取款都是在主页网页进行的。开户前我在网上查了很多太阳城觉得他们是最真的。怎知还是给他们骗了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我提35000元不给,后来还把我还有两万多元的户口给黑了。请问这个网可以到投诉版投诉他们吗?
论坛这么多推荐的公司你不去,该死!
我就是给骗了之后才找到这个论坛的。之前我一直有在这个骗子网站下面的熟人代理下玩的,我嫌一个星期结一次数不好玩才自己到他们网上开了个户口玩的。
他们现在是黑了我的帐户,还把我的IP给封了吧,按他的24小时
在线咨询是“暂停服务”!

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 987654321012345

本帖子中包含更多资源

x
这个太阳城也太山寨了吧
山寨的兄弟 你上当了 我以前在1个假皇冠上玩也是的 6万多不给提款  但是我查到了帮他进出账的国内支付公司 打电话给他们 威胁他们报警  结果他们帮我去联系 最后把钱给我了 叫我别再去玩了 兄弟 祝你好运
现在我很痛恨这些骗子网站
现在我在金宝博玩  提款11万一直显示审核中 要的什么身份证 银行卡全发了 还一直审核 希望别被骗
兄弟 你查下你充值的钱是充到哪家支付平台的 打这个平台电话 问下你的钱是到哪家支付公司的 他们那留有号码  然后就找这家公司 先好好说 他们帮赌球网站进出账很害怕的  然后威胁报警 软硬皆施  祝你好运
太山寨了吧
稍有点常识,不会被骗啊.
回复 11# 提款问题

好的,谢谢你!希望能有帮助
鄙视骗子
大家帮帮忙去他们77suncity.cc/网站注册个帐户,看看他们现在是用哪个平台收钱的,告诉我一声。这骗子网站锁定了我的IP让我上不了他们在线存款的网页。谢谢大家!!
现在我在金宝博玩  提款11万一直显示审核中 要的什么身份证 银行卡全发了 还一直审核 希望别被骗
提款问题 发表于 2013-5-11 15:19

金宝博楼主放心了,体育除了365,我只玩金宝博