论坛

博狗和大发的中文都是体育老师教的!!

今天忍不住吐槽一下这两个公司

大发,我参加过一次存800送300的筹码的活动,也被忽悠了!我当时很谨慎,先去咨询线上客服,我是否符合资格,客服说符合了,我就去存款!然后打完存款,去申请300的筹码,却被告知根据安全部门审核,我不符合资格了!我就跑去问客服,这是什么回事,客服说是安全部门的事,我问怎么联系安全部门,客服说不出所以然来。反正就推卸责任,我说我存款前咨询过你们说符合我才存款的,现在怎么不认账,他们摆出一副死猪不怕开水烫的样子!刹那间千万头草泥马呼啸而过,MLGB的,你们能不能找一些会中文的来做策划和客服??在大陆请工人工资便宜又好用,给他们办个签证就好了!请什么马来鸡,菲佣,新加坡华人?而且请的事语文是体育老师教的客服和策划!还会玩太极。几百块给我都要10倍流水,打不打得出都是问题,。何必呢!从此告别大发再没去过

博狗也一样,大家要小心,他们的文字游戏搞的出神入化,反正你用新华字典简体字的是不能理解的!即使你咨询他们的解释也信不过,给不给还是他们说的算!!

你们既然做大陆市场,找个像样的人都没有,你们做毛啊??

bet365都开始本土化了,你们还在装!迟早装死!!
有这种事??
也许是数学老师教的
这点我深深领教过了
回复 3# gomesz

他们用的事康熙大字典!我们用的事新华字典!不是一路的啊!!
帮顶一下
体育老师躺着中枪了...
不过,365的员工我看他们说话的口气 应该不是大陆的吧
大发也做这种事? 草了
基本不拿那些红利
只要能羸钱,拿不拿红利也一样。拿了红利就被他们绑死,想早点提款都不行。
会玩文字游戏才能证明是语文老师教的,数学老师教的就不会这么说了,楼主高级黑啊。
好吧,应该是说他们都是赵本山的徒弟,忽悠,接着忽悠!!
早就领教过他们的功夫了得
反正你用新华字典简体字的是不能理解的!
这句是亮点