论坛

mywanbo.com,加拿大治安和就业怎么样?

1.能合法持枪?
2.黑社会多吗?
3.就业怎么样?
1. 可以合法持枪
2. 主要是毒品交易的小团伙,和个别白人极端组织
3. 就业比中国强,但是少数族裔就业稍微难点
听说赖昌星找到工作了?
加拿大地广人稀,不会经常发生暴力案件吧?
治安应该算算世界最好的地方之一吧
不知道你是否能上wikipedia,这篇专门介绍加拿大犯罪率
哎,英文还是差了些,不少看不懂
年收入20,000$在加拿大算是什么阶层?
普通人一般人年收入多少$?
原帖由 lovebet 于 2009-6-11 16:05 发表
年收入20,000$在加拿大算是什么阶层?
普通人一般人年收入多少$?

算是贫困阶层了,一般平均是35K-45K左右吧,个人。华人要高一点,一般夫妻都工作的,一年80K-150K的比较普遍。
我每年都去看看这里:
http://list.canadianbusiness.com ... &d1=a&sc1=6

最适合居住排名我所在的城市2009年又涨了几位,排名第三。

平均家庭收入$76,482(税前),比去年的6.9万大涨。每个家庭闲钱是收入的28.12%,也就是平均一个月有闲钱$1792(除了吃喝住行贷款等)。

的确是一个不错的城市,但是没工作机会。
你在Kingston ?前十怎么没有蒙特利尔?
大致规律:越大的城市越排不上号... 这个和中国差别很大
在发达国家,大小城市收入基本无差别,走到哪里都差不多格局,干吗生活在大城市受罪

多伦多从去年的50多降到79了,是从26将到50多的。我的天:蒙特利尔100
bc518,加拿大人爱赌球吗