论坛

【RB88】请你跟我这样做,RB88提钱兑现,38好礼送 抢楼正式贴,开始抢楼啦~

❤~~ 请你跟我这样做,造句活动,1-2-3   go~~❤

之前有人说公主很有才,公主只是关公面前耍大刀哦~ 坛里可是卧虎藏龙呢,RB88出考题啦!! 是龙是虎出来show show吧。造句抢楼,有免费体育38投住噢~

造句模式:   RB88提钱兑现,让我____________________________

❀公主给例:    
             RB88提钱兑现,让我即时买卖,现金随到
            RB88提钱兑现,让我可以去帮妈妈买酱油
            RB88提钱兑现,让我的博zone我做主
            RB88提钱兑现,让我轻轻一点轻松一点

1.        抢楼楼数:尾数为8(公主提醒:大家要尊重他人智权哦~,不要抄袭呢)
2.        红利:
       a.        免费体育投注: 38元,3倍流水即可提款 (新旧会员皆可)
       b.        新会员不但可获得38元免费投注,同时若有进行首存,也可享有38%首存红利(38%首存 - 论坛新会员首存优惠:38% 体育首存,60天内完成15倍流水即可领取红利,最高3,800。)

3.        楼数限制:到138楼为止。
4.        活动时间:今天下午1:38分起到晚上11:38为止

活动条规:
1.        RB88走地皇任何会员的注册姓名必须与提款银行的账户姓名一致。否则RB88走地皇有权取消用户的盈利和红利。本活动不可与其他开户红利同时使用。
2.        本次优惠活动,每位玩家﹑每户﹑每一住址、每一电子邮箱地址﹑每一电话号码﹑相同支付方式(相同借记卡/ 信用卡/银行账户号码)及IP地址只能申请和享受一次。
3.        本次活动的对象仅为娱乐性质的玩家。有资格参与的会员,须遵守RB88走地皇方面制定的规则与决定。
4.        RB88走地皇保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。
5.        本规则与条款中涉及到我们、公司等字样的解释权归RB88走地皇所有。

.
RB88提钱兑现,让我可以去帮爸爸买酱油
RB88提钱兑现,让我可以为公主送一件前所未有的嫁衣
RB88提钱兑现,让我提前收钱提前赢利
RB88提钱兑现,让我少输钱,多赢钱
RB88提钱兑现,让我_一帆风顺 爱上美女 爱上金钱
RB88提钱兑现,让我即时买卖,横财就手!
RB88提钱兑现,让我喜欢
RB88提钱兑现,让我可以约小公主吃饭!
RB88提钱兑现,让我越赌越精彩哦
RB88提钱兑现,让我_一帆风顺 爱上美女 爱上金钱
RB88提钱兑现,让我可以去帮爷爷买酱油