论坛

4月8号,八戒在乐天堂乐天使的支持下,又开赌盘咯,欢迎参与

一样的规矩,八戒压了主队,你们只能压客队

赔率是按照八戒投注单的赔率结算哦    瑞士甲01:45卢加诺受让0.75球,赔率1.00       阿甲秋07:15学生队平手盘赔率1.20

不一样的规矩,应G版的强烈要求,不能再在论坛玩2000的积分赌盘,所有,这次,我改为500-1000积分

同时,只开放中级会员以上的人才能参加

列子   如果你们输了1000积分,就要给八戒转账1250,其中20%是论坛税收,这样八戒能收到1000积分,如果卢加诺平了或者赢了,八戒也要转1250给你们,学生队赔率更加高

希望大家踊跃参与,买的多,赢的多,买定离手哦

顺便要求中级会员 sundn 欠八戒1000,在177楼投注,中级会员  坏囝囝  欠八戒500,在225楼投注  早点归还欠款,诚信做人

其中,对于信的过单位表示感谢  vbn123     wangjun   angelojo,感谢你们在第一时间兑现,由于你们的诚信,论坛肯定会越来越好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
友谊帮顶。大家快点参加
前排做保安看场子!
回复 3# gomesz

哦也,升级变成金牌啦,不赌不嫖,好榜样
回复 4# 猪八戒

我要做元老!!做到元老后一定每期支持!
来帮猪哥·顶顶~!
刚才研究了下,这期我就不下了,跟猪哥同路,
回复 6# candy

下一点吧,我们是同类,照顾下八戒的生意哦
回复 5# gomesz

我估计你也不会的 ,哈哈,分数看的死死的
回复 7# cikurs1161

今天晚上的比赛难压的 ,要么可以下曼联平局,或者直接小球
好~!哈哈··但是你积分多尼~!回复 10# 猪八戒
要求太高,歧视级别低的会员,强烈抗议大肥猪.
开盘喇,大家来杀猪啊
回复  cikurs1161

今天晚上的比赛难压的 ,要么可以下曼联平局,或者直接小球
猪八戒 发表于 2013-4-8 17:55

我也觉得小球,但我更觉得应该是曼联比分1:0,2:0这样。。

猪哥,我为了支持你的生意,就下点,但是不看好,
我就下200积分卢加诺,接注不?
回复 12# 球如人生

别抗议了,慢慢的灌水,分数上去啦,就可以玩啦
回复 14# cikurs1161

昨天你输了500,这次你要把500拿回去才是,赔率也刚刚好,要么赢个500去,下个1000吧,200不够八戒赛牙缝啊
回复 13# 我邮一个梦

白日梦,你来啦,就等你来杀啦,说吧,压哪一场,还是全部压
回复  cikurs1161

昨天你输了500,这次你要把500拿回去才是,赔率也刚刚好,要么赢个500去,下个 ...
猪八戒 发表于 2013-4-8 17:59

我昨天没输呀,2次都是走水呀,

真心不看好客队呀,纯属为了支持你的生意,200积分,接注的话,我就下,不接注的话就算了
回复 15# 猪八戒
我要抗议到国际足联 ,天天灌水有意思吗,个人不太喜欢.
回复 18# cikurs1161

不能因为是猴子而坏了规矩啊,你说是吧 ,而且你这么大的户头,不怕