论坛

楼主: buffon78117

用论坛积分猜310【第十四期】获奖名单

回复  银翼の魔术师
你这就叫蛮不讲理 你自己不看清规则就来竟猜还怪别人 你之前也没参加过竟猜也没扣过你 ...
912629721 发表于 2013-4-8 12:56

你在竞猜贴里面有写这样的规矩吗?
你现在链接另外一个帖子来说理,还咋咋呼呼的?
回复 21# 银翼の魔术师

是你自己不看清楚的 不了解竟猜的流程 怨不得别人
回复 13# 银翼の魔术师

是你本身不具有参赛的资格,你参赛错误在先,我们统计出来当然要把你排除,无可厚非,并不是给你发奖后再扣除。假如真的给你派奖了,那也不会追回,这个损失我可以自己承担。现在是审核资格的阶段发现你不够资格,你还有什么话好说呢?  没人知道谁是不是马甲,但是50小时在线和注册一个月的时间,也只是防止马甲参赛的基本措施,既然规矩定了,就要遵从。否则还要规矩干什么?我相信任何会员都会支持这个做法。
回复  银翼の魔术师
你这就叫蛮不讲理 你自己不看清规则就来竟猜还怪别人 你之前也没参加过竟猜也没扣过你 ...
912629721 发表于 2013-4-8 12:56

还有,拜托你先把小学语文学学好,是竞猜不是“竟”猜,OK?没文化真可怕
回复 20# 银翼の魔术师

每一个参赛帖子都有投注内容和派奖规则的链接。请你仔细查看。14期了期期都有。

参赛格式和奖金分配请参看示范帖:https://www.gowanbo.cc/thread-143500-1-1.html
回复 24# 银翼の魔术师
你好有文化啊 哈哈 我把你揪出来的 发现你没资格参赛的 怎么 恨我吧 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是你的话,我会看清楚规则,我不会参赛的。从第一期开始,规则就始终没有变过!50个小时在线时长,注册1个月以上,否则除非有版主的允许。
回复  银翼の魔术师

是你本身不具有参赛的资格,你参赛错误在先,我们统计出来当然要把你排除,无 ...
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:01

哦,任何人都遵守这个规则?那我想请问这个规则是哪天出台的呢?
算奖池积分你照样算我,发积分的时候你就不算了
你这种性质跟收了别人投注金,别人中奖了退本金有任何区别吗?
https://www.gowanbo.cc/thread-146982-1-1.html 第十三期 17楼怎么解释?
https://www.gowanbo.cc/thread-146027-1-1.html第十二期  15楼怎么解释?
https://www.gowanbo.cc/thread-145519-1-1.html第十一期 8楼 15楼怎么解释?
https://www.gowanbo.cc/thread-144937-1-1.html第十期  3楼怎么解释?
还要我一期一期列举吗?
来了一个有实力能中奖的,就跟我谈规则说体制了?
别人送积分的时候你就照单全收,拿你积分就要你命了?
规则你老早就定了,就是从这一期开始施行了是吧?
你要算奖池,是不是每期都该重新算一算?
我讲事实摆道理,我有错?
我只是一个新人,你版主敢说你做的没有不妥的地方吗?
回复  银翼の魔术师

我是你的话,我会看清楚规则,我不会参赛的。从第一期开始,规则就始终没有变 ...
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:07

我是你的话,一定会承认自己的错误,你的错误要我来承担?
回复  银翼の魔术师

我是你的话,我会看清楚规则,我不会参赛的。从第一期开始,规则就始终没有变 ...
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:07

那么多期下来了,你一期都没有遵守,每期参赛选手你照单全收,现在跟我说规则就是规则,我们不能违反的,我也是没办法的,是不是有点可笑呢?
回复  银翼の魔术师
你好有文化啊 哈哈 我把你揪出来的 发现你没资格参赛的 怎么 恨我吧 哈哈
912629721 发表于 2013-4-8 13:06

恨你干什么?请不要用你的智商去QJ别人的智商好吗
如果我把智商放到和你一个水平线上去理论,那我输了,一败涂地

规则是论坛定的,但是你参加了竞猜,很多不够资格的也可以参加,我们不会限制发言权。所以核实资格也是必须的程序,假如让你分去了一半的奖金,对8楼的朋友合理吗?他会不会抱怨我呢?不要老站在自己的位置看问题。任何程序都没有出错,把你揪出来你还不乐意了?你有什么资格发牢骚?
回复 28# 银翼の魔术师

你举的这几个例子只有13期的17楼有问题,这个当期没有核实出来,希望大家对版主的工作可以理解,其他的没有任何问题的。
除了13期17楼不符合 其他的都符合50个小时的在线时间和注册一个月以上的条件
回复  银翼の魔术师

规则是论坛顶的,但是你参加了竞猜,很多不够资格的也可以参加,我们不会限制 ...
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:15

那你每期扣不扣资格的人的分的时候,不是照样扣得吗?
你怎么不告诉他们,你们没有资格参加呢?
你派奖的时候想过他们了?
你的规则要是像第七期以前那样写的明明白白,会有不符合的人来参赛吗?
你如果真的不欢迎新人,你设置一个阅读权限,OK?

举办的第一天就有了这些规则,经过你的提醒,奖池总积分也不算你的了,还有12楼的,这个该谢谢你的提醒,毕竟是第一次核实出了不符合资格的会员。
回复  银翼の魔术师

你举的这几个例子只有13期的17楼有问题,这个当期没有核实出来,希望大家对版 ...
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:19

你意思是要我每一期都找一找吗?
https://www.gowanbo.cc/thread-144204-1-1.html 第九期14楼呢?
https://www.gowanbo.cc/thread-144201-1-1.html 第八期8楼呢?
我只是不想挖坟而已,懂吗
回复 35# 银翼の魔术师

我们是想让更多的人看到这个活动,并不想设置阅读权限。规矩一直都有,从来没变。
回复  银翼の魔术师

举办的第一天就有了这些规则,经过你的提醒,奖池总积分也不算你的了,还有12楼的, ...
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:23

你的规则是从第一天就开始有的,第十四期开始施行的是吧?
回复  银翼の魔术师

我们是想让更多的人看到这个活动,并不想设置阅读权限。规矩一直都有,从来没 ...
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:26

扣分规则从来没变,奖励规则从这十四期开始就变了?