论坛

返回列表 发新帖
楼主: 猪八戒

老猪也开盘啦,欢迎参加投注

权力不够,无法给你转积分,赌不了
下次捧场
恭喜二师兄赢利啦。  不过我积分现在不够啊,等攒够了再转你。
另外:这个赌分的活动,以后再搞时,不可以搞这么大了,最多只可以一天赌200分。就是像“我邮一个梦”搞的活动一样。

这种赌积分活动,最早是T兄就向老大建议搞过的。   然后论坛就是因为怕赌大了,没让搞。  如果二师兄还要搞,就要像“我邮一个梦”那样,小赌怡情!
回复 24# gamelife

您老的积分都哪去了?依稀记得兑换时还有2A的啊
回复 25# qmtvqmtv

呵呵   你记错了~
回复 24# gamelife

那把我输了的分数给要回来吧,总共5000分,我以后就不搞了
帮楼主顶一下
回复 27# 猪八戒

二师兄,最近风声紧,禽流感再起,大家都不敢吃猪肉啦
我来迟了
回复  gamelife

那把我输了的分数给要回来吧,总共5000分,我以后就不搞了
猪八戒 发表于 2013-4-4 09:24

只有小小赌了,还有参加论坛的竞猜也是一个升积分的途径。
回复 31# gamelife

G版,我想提个想法,能者多劳,大户积分多开庄送积分还不错啊,不过一次开庄要限制积分,搞个三分之一,四分之一出来博一下,博的时候要明确开庄的本金。
回复  gamelife

G版,我想提个想法,能者多劳,大户积分多开庄送积分还不错啊,不过一次开庄要限制 ...
xpj0420 发表于 2013-4-4 11:06

其他押的人还是只可以最高押200吧?
压少少还是可以接受的,如果压大了一把输光,那真是大受伤了,积分好难挣呀!