论坛

楼主: gamelife

用论坛积分猜310【第四期】得奖名单

回复 12# denison860415

其实有一招可以让金蛋跟不了布版的单的,一定要你自己思考赢积分的,就是“回帖只限本人能看”

评分

恭喜中奖的朋友。
回复 21# fjunn

不用这么绝吧``哈哈``
四期就参加了2期 这次的积分帮助升级了 希望能早日升到金牌会员 还差3000多分升级金牌会员
回复 6# buffon78117

版主你加的1700还是1800啊?我加的1700 18个人参加这期 是自己的不统计吗
回复 25# 912629721

呵呵,是这样的,你原来还有100的投注在里面,返还1700加上你原来的100.正好是1800的。
回复 26# buffon78117

明白了 谢谢指点
恭喜恭喜
回复  gamelife

G版我来个小建议,我昨天初步统计的时候发现有2个朋友一场都没中,包括第一期得奖 ...
buffon78117 发表于 2013-3-11 10:18

呵呵    可以啊!
我当时想买9个3的。这样就成绩最好了。靠。想多不如不想
回复  gamelife

G版我来个小建议,我昨天初步统计的时候发现有2个朋友一场都没中,包括第一期得奖 ...
buffon78117 发表于 2013-3-11 10:18

又想了一下,感觉还是不奖励的好。  这个活动是鼓励大家去研究比赛的,如果一场不中也奖,是否会有会员不看比赛瞎选择了~
回复  denison860415

其实有一招可以让金蛋跟不了布版的单的,一定要你自己思考赢积分的,就是“ ...
fjunn 发表于 2013-3-11 10:18

下期决定采用仅作者可见。  因为这个只要是第一名,得的分数都是一样多的。
回复 31# gamelife

瞎选也很难一场不对的其实 也没有人愿意拿这个金酸梅奖 也没什么实际意义。
我支持仅作者可见,我害怕下期我是灯,真要有抄袭我的,就对了一两场,真是面子挂不住了。

人五人六的不敢说,起码也是茅坑拉屎脸朝外的人啊
回复 21# fjunn

谢谢G版评分,可能金蛋和各位兄弟怨死我了,没参考看了。
应该适当容许点复式,比如可以有四场复选。
回复 36# 7mcn

就怕这样更拉不开差距啊~
忘了参加了
杯具啊  我的100分。。
回复 39# 团团和圆圆

多参加几期,绝对的正收益~