论坛

返回列表 发新帖
楼主: gamelife

用论坛积分猜310【第四期】(获奖规则有巨大更改)

巴勒莫 - 锡耶纳            3
卡利亚里 - 桑普多利亚   3
切沃 - 那不勒斯            0
帕尔马 - 都灵               1
汉诺威96 - 法兰克福      3
纽卡斯尔联 - 斯托克城    3
利物浦 - 托特纳姆热刺    3
莱万特 - 赫塔费             1
斯图加特 - 汉堡             1

评分

巴勒莫 -  锡耶纳                3
卡利亚里 - 桑普多利亚        1
切沃 - 那不勒斯                0
帕尔马 - 都灵                   0
汉诺威96 - 法兰克福        3
纽卡斯尔联 - 斯托克城      1
利物浦 - 托特纳姆热刺      1
莱万特 - 赫塔费               3  
斯图加特 - 汉堡               1

评分

看意甲的状况,这期比赛真冷
还有最后20分钟,斯图加特搬回来1:1的话,我就独拿是冠军了
pkpkpk111和912629721兄弟也都对了4场,和他们2人并列冠军,又是对4场,看来9场真难啊
纽卡补时进个毛的球啊 打平我就是冠军了
西塞我恨你
11楼 pkpkpk111
17楼 912629721
21楼 buffon78117
都是中4场 3人平分1800分
草了 被纽卡西塞绝杀了 要不我独中1800分
如果冠军有多人,那么他们每人都可得到5000积分。
原来是我们3人每人都拿1800分 不错这个有助升超级会员
等G版明天宣布吧,睡觉了
pkpkpk111和912629721兄弟也都对了4场,和他们2人并列冠军,又是对4场,看来9场真难啊
buffon78117 发表于 2013-3-11 02:30

谢谢统计!
11楼 pkpkpk111
17楼 912629721
21楼 buffon78117
都是中4场 3人平分1800分
草了 被纽卡西塞绝杀了 ...
912629721 发表于 2013-3-11 02:36

谢谢统计啦。 确实是每人都可得到一个奖池的分数。
回复 31# gamelife
谢谢积分 一下升级了
俺好像全错