论坛

参加了论坛置顶的大发的100/300的活动,快10天了娱乐场的免费筹码还未发.

2月24号看论坛置顶的大发100/300的活动,用论坛链接注册的,充了1000元玩的。
活动上说第二天就送300元娱乐场免费筹码的。我等到第四天还未发,然后面4天每天都找他们客服,都未解决。现在快10天了,还是不给。
理由更可笑,说我娱乐场账户是货币是美元。
我用中文注册的大发体育,货币写的是RMB。娱乐场一次都没玩过,怎么可能变成美元?
真是看论坛置顶才去大发玩的,还以为是大公司,没想到是这样的。
等驻论坛客服解答
我上次也是这样,也没给我,
我懒的去问客服了,现在除非他家搞的那个免费100的滚球活动,不然我是不去他家的
不去好久啊,没啥诚信的
不明白楼上的都是什么情况,前段时候注册了,两个300元红利都收到了
信誉没问题,都提款了,就是客服态度不好,主动和我切断谈话
大公司就是这样 客服态度傲慢 懒得理咱们这些小户
回复 3# cikurs1161

看来真还不止我一个没发
上次有参加大发的娱乐场活动 达到要求后也没收到奖金 倒输不少钱
没参加这个活动。。
这事情不解决,我天天来顶
哈哈, 美元好啊, 你看看提出来是不是也提的是美元
赢了美元能提到银行卡里么?
这事情不解决,我天天来顶
首先一点大发信誉没得说,坐等代表来解答!
继续顶,还未解决
还没去那里玩过。
你跟客服讲了吗?我上次是自己不要了,因为感觉这家我不会长期玩
大发你们也信。。
如果你现在进去看,账户是美金,那么客服说得没错,那么肯定是注册的时候不小心选错了。
只有人民币账户能拿优惠,你找客服也没用啊。

大发这个是骗不了的人的,你要人民币账户,只能叫叫客服把这个账户关闭了,再开人民币账户。

像这种案例,根本就没什么好争议的。
大家都是成人,事情发生了,该怎么解决就怎么解决。
回复 19# wanbet-bc518

我现在进账号看了,货币是RMB。
我确定我注册的时候信息没有错误,货币填的是RMB。

你说这个事情没什么好争议的,该怎么解决就怎么解决。我也这样认为。
我当初参加他们的活动,是看到论坛置顶的帖子,对论坛的信任,才去参加的。

但是,我几个月前找他们客服,估计有8-10次,事情拖了10多天未解决。
他们客服就一个办法,已经向有关部门提交,叫我等待。然后就没有下文。

实在没办法了,我来论坛发帖求助,一次一次反复顶,根本没人管。
现在几个月过去了,一直没解决。

你能告诉我一个解决办法吗?