论坛

返回列表 发新帖
楼主: dahai

美職聯:3:00 新英倫革命v侯斯頓戴拿模

我实在太佩服了.....海量的数据里面,一个一个去对?眼睛搞花
原帖由 superak 于 2009-5-4 21:30 发表

我写了一个针对平手盘的程序,填好平手盘的主队水位,平局和负的赔率,然后填上平局的注码
点击计算按钮,它会帮你算下注多少,能使胜负平 ...

这个程序好啊,想请教三项都可以手动填写上去的把?因为想比较不同公司不同选项赔率搭配,可以的吗?谢了~呵呵呵!
厉害 麻烦再写一个平半盘的软件吧!造福一下我这种数学差的波友
原帖由 lzh117 于 2009-5-4 22:18 发表
这个程序好啊,想请教三项都可以手动填写上去的把?因为想比较不同公司不同选项赔率搭配,可以的吗?谢了~呵呵呵!

随便填
原帖由 pumaonly 于 2009-5-4 22:41 发表
厉害 麻烦再写一个平半盘的软件吧!造福一下我这种数学差的波友

已经加上,重新下载可以了
已经加上,重新下载可以了?不行
“匿名”无下载/查看附件功能..
多谢楼主的思路和superak的软件,其实半一盘和一球球半盘是否也可以按这种思路下?
再次看看楼主的分析之后,突然想到,立搏公司的欧盘指数的往往是在初盘时期比其他公司开盘之后的指数平和负是调高不少的

还有可以关注类似互博之后可以玩家自行开盘的公司,有时候也可以寻到比较高指数的盘口

从上面发掘到适合产生利润的场次进行投资

当然,工作量和收益是否真诚正比就各自判断了,呵呵呵~
原帖由 lzh117 于 2009-5-5 01:20 发表
再次看看楼主的分析之后,突然想到,立搏公司的欧盘指数的往往是在初盘时期比其他公司开盘之后的指数平和负是调高不少的

还有可以关注类似互博之后可以玩家自行开盘的公司,有时候也可以寻到比较高指数的盘口

...

原来我玩波的时候,朋友给做了个抓数据的事实网。大致是抓皇冠的数据,每一次水位盘口变动都记录下来。
我现在有个想法不知道可以不。
抓各大主流的数据(当然是允许抓的。或者抓陪率网的,只不过即使性差点。)然后整个软件,当指定陪率(自己预设范围)然后给予提示,这样可以少了很多工作量。。。

以前玩BF认识个台湾朋友,他的方法和LZ一样的。。当时我是有单场15%利润的套利方法所以没跟着一起弄,另外我也觉得太麻烦。。。。

朋友们可以多交流。。。
就我知道现在套红利的,利润都是相当可观,可以用此方法加红利。大家目的都是一个:不赔就可以上路了。
嗯,我的想法和老鸟差不多,结合现在很多公司的红利&投注额流水返还,利润是会有所增加的~

当然,这类公司的盘口相对是比较偏低的,特别欧盘,不过亚盘可以有所保留

不过,这类投资对资金有一定要求吧,而且可能辛苦一天到头来一个适合的盘也找不到也不一定,呵呵。
原帖由 lzh117 于 2009-5-5 01:51 发表
嗯,我的想法和老鸟差不多,结合现在很多公司的红利&投注额流水返还,利润是会有所增加的~

当然,这类公司的盘口相对是比较偏低的,特别欧盘,不过亚盘可以有所保留

不过,这类投资对资金有一定要求吧,而且可 ...

亚盘,欧盘就别想了,还有反水的公司信誉一定要考察!
还有就是,最好是自动找到提示的,我相信这个东西一定能做出来,原理都是差不多,我问问帮我原来做抓数据的朋友看看。。。。。自己去找海量的数据,简直是天方也谈,,尤其是周末。。。
大海,留下QQ,我们交流打水
就是土庄的打水软件嘛
比这更智能,系统自动监控水位、下注。