论坛

用论坛积分猜任9试行方案

这个算是论坛积分投注的B方案吧。   感觉用猜9场的比较能拉开差距,这样如果每期参加人数多的话,说不定一期就可以产生一个超级会员了。这就和我们生活中花2元钱买彩票博大奖类似,其实这不是赌了,而且我也感觉赌积分确实是不好,希望这能真正的做到“小赌怡情”吧~

方案:
1、为防止多马甲参赛,参赛会员必须达到注册时间满一个月,在线时间达到50小时。
2、每位参赛会员需付出100论坛积分,所有积分成为奖池,中奖会员可以领走奖池的80%积分,如有多人中,则多人评分这80%。论坛提供中奖保底积分500分。
3、竞猜9场比赛的310结果。取每期成绩最好的中奖。

例如:一期有50人参赛,奖池为5000积分。如果冠军只有一名会员,那么他可得到4000积分;如果冠军有多人,那么他们平分4000积分;如果会员应赢积分少于500,实际可获得论坛保底积分500积分。

大家看看两种方案哪种好,有什么建议和意见的请跟帖提出。
A方案:https://www.gowanbo.cc/thread-140884-1-2.html
看看啥方案啊
A方案吧。。毕竟是310。。三个结果了。。很有难度的
这个方案不错,不过我认为允许会员私自开庄也很好啊,那样能赌的比赛更多。另外庄家贴水限定2.0满水,实际就是玩家对赌,这样也很好的,我认为
支持G版,两个方案都可以.(偷偷问一下有C方案吗?就是猜单场,奖励的分低也行,因为联串过关不是我强项
回复 5# fjunn

这个猜单场,就怕会赌大了。
支持G版~
A方案吧。。
A方案好一些,开私庄也不错
两个方案都不是好好,期待有第三个方案
支持一个
G版,9场难度是不是好大
回复 12# gomesz

关键就是要使得冠军的人数少。   如果多人平分奖池就没啥意思了。
回复 13# gamelife

任九的话会不会很多会员觉得中奖率低而不愿意参加?
    我之前说的论坛补贴一部分奖池,降低会员买入,是不是觉得不合适?
    其实我觉得如果可以会员买入减低到50,然后论坛再不定期补贴一定奖池,可能效果会好一点!
B方案好点
保留意见继续观望
太多方案了了,我觉得关键点要把握住,那就是为什么要赚积分,积分有什么好处
足球的话我倒是觉得仅限英超,西甲或者德甲  另外比赛不能过于单一,篮球要有!NBA 或者欧洲主流篮球!
对任九这种310的方式 持保留意见!
太多方案了了,我觉得关键点要把握住,那就是为什么要赚积分,积分有什么好处
cikurs1161 发表于 2013-2-27 18:32

3月份肯定还要兑换积分的!
对了,我提一个小插件,为什么不利用论坛任务那个功能?要参加积分比赛,每人领论坛任务