论坛

楼主: 胜百年

关于同乐城冻结账户事情解决办法 亲们请进

希望最后大家都能得到圆满的结果吧~
不清楚是什么事情,关注中
笑话,这是什么圆满结局??
我算是明白了,万以上的资金只能去bet365。人家最多限额你,不会扣钱。。
不要贪图什么反水,黑一次什么都哦没了
什么情况啊?一定有什么隐情。我在同乐城最高提款过14万的。很顺利啊。
回复 23# cikurs1161

楼主现在勇闯毒乐城
极为罕见的处理结果
回复 1# 胜百年

楼主,一直关注你的,我只希望你静下心来打!!不要着急!

相信你一定会成功的!

6A变60A不是不可能的!!祝福你!!
回复 26# 舍一得万

昨晚我猜的是要求楼主打25倍的流水的,结果今天是2倍的25 。。完全是出乎意料啊。。模式我想到了。但是想不到流水这么高
提款300万。
好刺激啊!怎么像美剧《24小时》
耐心等24小时看看事件原委,为什么同乐城的客服也讳莫如深呢?
回复 31# 问渠

这事肯定双方都有责任。等结果吧!
50倍可以打出的,说不定还能大赚一笔。。
提个款为什么要满足他们无理的条件啊?
好啦 亲们 6万多已经被我几注搞没了 愿赌服输我无怨言
感谢亲们一直的支持
6万多 不算啥,一会就赢回来了
必须打出来
50倍,24小时,存心刁难人
好啦 亲们 6万多已经被我几注搞没了 愿赌服输我无怨言
感谢亲们一直的支持
6万多 不算啥,一会就赢回来了 ...
胜百年 发表于 2013-2-2 18:44

打没了??汗,这么快啊
事实的经过是这样的 我陆续在同乐城存款38万左右 而同乐城系统问题(也可能是我误操作)导致又重复给我19万 事实我并不知道是怎么回事 也没有恶意去要这个钱 事实上我也是输着的 同乐城也认可  所以后来经过协商达成这个结果 现在事情已经告终  其实整件事 我没有错 同乐城也没有错 只是事实大家都有损失 相对来说我是玩家 弱势的一方  同乐城此次处理方式大家也许都难接受 但是无所谓了 事情已经过去了 至于我的损失 我也投注了的确 输了 愿赌服输 希望大家也不要就此事在评论同乐城与我如何了 马上过年了 再此我祝所有支持我的朋友们多多盈利 万事大吉 !
事实的经过是这样的 我陆续在同乐城存款38万左右 而同乐城系统问题(也可能是我误操作)导致又重复给我19万 ...
胜百年 发表于 2013-2-2 19:00

赌神MM好样的,重头再来。