论坛

楼主: 爱打拼

一级警报!E乐博要黑我14A!

搞不明白你为什么在这个小网站放这么多钱?不管你是不是打水,你都不应该去个有争议的网站,上个月已经出过问题啦,你要玩也只能小玩,结果你搞这么大,真是顶风做事啊。就算是被黑,你自己也要付一半责任。你为什么不知道收手呢?非要等到公司拿 你开刀了你才醒悟,贪心啊。现在人家如果只扣你7万多久算了,先把钱取出来再说,不要最后这10多A也被人家恼羞成怒把你黑个干净。下次注意点,哪个网都不要放这么多钱,宁可赢少点,也要保证资金安全,这么多钱你就是放在A级公司,如果你盈利它们也想找借口搞你,何况是个有问题的网。
真是黑。。而且没法理论去。。
又是一句话完结?什么证据都没有就直接黑钱?
搞不明白你为什么在这个小网站放这么多钱?不管你是不是打水,你都不应该去个有争议的网站,上个月已经出过 ...
xihahaha 发表于 2013-1-21 03:59

这哥们说的有道理,无论大小的网站,都不要放那么多钱在里面,
回复 24# cikurs1161

我想放在bet365应该无论多少都没问题吧
回复 10# E乐博代表

这样的事情太可怕了,居然还有这样的事情,认定软件、团伙炒水,出示部分证据后你们直接扣掉本金,哪里还有扣以前红利,这说明你们内部也认为证据不足,但是证据不足就能扣钱,这样谁还敢玩啊
回复 23# lzh117

俺决定先观察半年再说,暂时不去E乐博了,最近负面新闻太多了
返水1%  要7A

也就是你2年存了700A

就这么7A就没有啦
不会吧,这么大的公司还会出现这种情况啊。。
回复 26# qmtvqmtv

因为该玩家的投注行为是为红利而来,我们的警告也就红利而行!与输赢没有任何关系.我们处理的数个用户一半是输的,一半是赢的!
娱乐型玩家飘过。
回复 30# E乐博代表

那还不如出示证据,直接KO本金,现在未免讨人口舌
回复  E乐博代表

这样的事情太可怕了,居然还有这样的事情,认定软件、团伙炒水,出示部分证据后 ...
qmtvqmtv 发表于 2013-1-21 13:45
不是证据不足,是他们根本没有证据。。他们扣除了71510,把剩下的钱打到我卡上了。哎。。我们玩家真是弱势。。
晕死!原来这是真的,别的地方也有这事。
楼主你应该算运气好吧,前段不是人家发贴说不给返水还好些,你是直接补扣,还有别的论坛人直接被封号的。
楼主你应该算运气好吧,前段不是人家发贴说不给返水还好些,你是直接补扣,还有别的论坛人直接被封号的 ...
system330 发表于 2013-1-21 19:14
他们说“只扣71510”是因为看在我是老会员的面子上。。不然可能就是直接封号了。。
某某论坛也有你这样的大户,二个被黑的。楼主估计这事悬了。
看了E乐博在某论坛的回复了,继续坚持不出示证据,店大欺人啊~这年头真有证据出示被抓了什么人都服,什么证据都不出示就真是天朝特色了~哎
我来个总结吧,在该公司不应玩那么大的。
小赌怡情!!