论坛

赌是一种精神,博是一种品质

现在可不再像以前,DUBO是一种娱乐,是一种让人快乐的事,现在的生活条件水平好了,想怎么生活就怎么生活,不愁吃喝玩乐,甚至富一点的人家根本不把钱当一回事,可是穷的人家不是没有啊,所以我还是要跟大家说到“赌”字,有很多人喜欢赌钱,赌大的赌小的都有,不管富人家穷人家都有自己喜欢的嗜好,那就是赌,有的人为了赌钱,倾家荡产,妻离子散,更严重的那就是坐牢,现在什么世纪了什么样的人都有啊,为什么呢,生活条件水平提高了,有的人家富裕的还赌的起,就是怕没钱的人,本身家里没钱,收入微薄,家里有大有小,还要赌,你赢呢,当然是好的,如果输了呢,这可是输不起的呀,有的人,甚至为了赌,反正赌了就赌大的,有的人一夜之间变成百成富翁,有的人可以一夜之间,赌的什么都没了,甚至借高利贷,这又何必呢,你怎么还呀,在你赌之前有没有想过后果呀,所以大家不要用赌字拿来开玩笑,这个字开不起玩笑呀,可以说它好,可以说它不好,好的是,大家在玩的时候可当做是娱乐,朋友亲威之间小赌的玩玩,这还讲得过去一点,但是如果你赌大的,那不是小玩玩的,是在玩你的命,所以当大家想娱乐happy的时候,千万不要拿“赌”字开玩笑

实行而至,小赌娱乐,不要让DUBO成为您的生活依靠
此贴的标题太醒目!
百成富翁的梦, 有谁不想啊! 我爱钱!!
都是想着一夜变富豪
本人觉得小赌娱乐的好
只想赚点外快。。
回复 6# Gracia

哈哈,上班的闲余,每个人都想赚点外快啊
回复 7# 元芳

钱永远不够用啊!
回复 8# Gracia

呵呵,我也不够用啊
赌某种意义上与网络所承载的东西一样。网络能让人在现实社会错综复杂的面具之外,展现另一面或虚或实的自我;赌,能够在这个缺失社会公正和收入差距加大、非贪即盗的现实境况下,给予能够突破自我的人一个收获的机会。
这个实在是。。
都是想着一夜变富豪
是的,知识消遣玩用的,别真的当回事儿了就不好了!
恩恩,但是还是一句老话,得有个度,适度很重要。
有谁不想
不可有一夜变富豪的思想
但是如果你赌大的,那不是小玩玩的,是在玩你的命

这句话经典
标题很正确啊
十赌九输,久赌必输,永远的真理。
十赌九输..