论坛

楼主: lzh117

强烈投诉E乐博的行为!我想知道到底是真的我骗取他们红利还是他们坑我!

客服不敢出来面对  没理啊 有理早跑出来了
看来E乐博的客服真的不敢出来了,理屈词穷。和客服交流了,还是那句话:涉及骗取红利,本月申请未能通过,如果再有此种行为发生,将会封号,我让客服解释什么叫此种行为,回答不上来。E乐博的代表,你怎么就不敢出来了,要做缩头乌龟吗?哪怕你出来不讲道理的告诉大家,小注凑够120场的就是不给返利,爱咋咋地也行,可是你连这句话都不肯出来说,偏要给这些玩家口上一顶骗取红利的帽子,单凭你们一面之词就说玩家是骗利,没有任何理由,看来这个世界如果由你们主宰,就没有法官和律师了。
E乐博这样做的确不厚道.
E乐博 不厚道 赖红利
E乐博的客服代表为什么不敢从来面对?
会不会E乐博代表不来这个 版面来看啊
严重关注事态发展
一定要顶。。一定帮顶。。太不厚道了。。!!
难道E乐博的客服代表心虚不敢面对?现在骗徒的手法层出不穷,究竟谁在行骗?
大家都在猜测谁是谁非,其实明眼人一看就明白。
受害的客户在积极呼吁,耍赖的一方不敢应对。
证据,证据最公道。E乐博没有证据赖红利就是事实。
群众的眼光是雪亮的,
无赖的行为大家是清楚的。
E乐博公司请积极应对吧。
为什么E乐博的负面新闻就是没少过啊?
E乐博的客服代表是不会看不到这个帖子的,可是为什么不敢出来回应?看看回帖的人,这个帖子绝对不是无中生有的闹事,E乐博的代表如果你真的不敢面对,就说明你们确实理亏词穷,不知道如何应对,如果你们觉得你们是正确的就请拿出大家伙骗取红利的证据,不然这个帖子只要老大和斑竹不沉贴,永远都不会沉下去,希望大家共同努力,直到E乐博的代表出来应对为止。
呵呵,吃一堑长一智吧,只想说这样鼠目寸光的公司也长久不了。
顶起!不给了 也要让大家看到!
E乐也。。大公司。。竟然会这样??出来解释解释。。
兄弟,你要知足了,看楼上有人都被封号了
哈哈哈~看到最新的事件,我已经不再在负盈利返水这事上纠缠了~知道这是一间什么公司就行。剩余的钱提款走人算了~虽然提款我一直的确很顺利,全部一小时不用就到账最近几天都是~这要帮E乐博说说公道话~
支持楼主
拭目以待
E乐博 不厚道 赖红利