论坛

有没有会查地址授权什么的 全TMD英文

TNaTZR5bt4NubUe4ZXo121JY65c3hM4eZC
就给了一个浏览器叫我查 在钱包查也没有显示出来 就是有授权
K哥可以试试这个看看

TP钱包是一种常用的数字货币钱包应用,它提供了授权功能,允许你将其他应用连接到钱包中。

要查看TP钱包的授权地址列表,可以按照以下步骤进行:

第一步:打开TP钱包应用并登录,确保你已经成功连接到你的钱包账户。

第二步:在钱包应用的主页中,找到并点击设置按钮。通常设置按钮可以在右上角的菜单栏中找到,具体位置可能因版本而异。

第三步:进入设置页面后,在菜单中浏览查找应用连接或应用授权相关的选项。根据不同版本,可能会被命名为"应用管理"、"API连接"或"授权设置"等等。

第四步:点击进入应用连接或授权设置页面后,你将看到列出的已经授权连接到TP钱包的应用列表。这些应用可以是加密交易所、DApp应用或其他与数字货币相关的服务。

通过上述步骤,你可以轻松地查看到TP钱包的授权地址列表。这个列表展示了目前连接到你的钱包的应用和服务,让你了解哪些应用可以访问你的钱包数据。

就是这种玩意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
内部人搞的,u还是放在交易所安全点,不要因为一点手续费因小失大。
完全看不懂啊,我的IM授权也是看不明白
平时放u都不会盗 关键还留几十u 不全部转出
这个我还是不太懂了。
自己查一下就知道阿拉
少了没有事,原来那个哈希论坛不是有位刚转进去10万块的U,直接被转走了,原来帐户一千多U没有出过问题的。
都没有安全的钱包了
小策 发表于 2024-5-18 12:30
自己查一下就知道阿拉

起码给我取消 关键不知道怎么取消

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样说来  冷钱包都要小心
看不懂这是什么
还是银行卡最安全,可惜不给用。
也是不懂这些了啊
k573895343 发表于 2024-5-18 12:33
起码给我取消 关键不知道怎么取消

刚刚帮哥查了一下您钱包的Tether USD (USDT)TRC20的链很安全,没有多签没有授权啊,放心用
我都是用交易所
小策 发表于 2024-5-18 13:50
刚刚帮哥查了一下您钱包的Tether USD (USDT)TRC20的链很安全,没有多签没有授权啊,放心用

自动给我转了5500u出去 这个不是我操作
英文的看着头晕
k573895343 发表于 2024-5-18 14:01
自动给我转了5500u出去 这个不是我操作

这地址没有多签也没有授权,百分百是您助记词泄露了