论坛

勒沃库森49场不败!

凌晨我没有看上半场直播,我只关注比分网数据更新,勒沃库森射门完全辗压罗马,只是久攻不下时罗马收获一个点球。

下半场我进入直播,罗马又获得点球,看来欧足联想破勒沃库森金身啊。

有意思的是,勒沃库森落后2球,队中绝对领军人10号物维尔茨才慢悠悠的在场边热身,原来竟然是阿隆索看不起罗马。结果核心人物维尔茨81分钟上阵,一分钟就立竿见影收获进球。此后勒沃库森至少有5次绝对进球机会没有把握好。

这个时候,阿隆索有一点保守,把两个攻击力强的换下去,换上两个防守的,很明显阿隆索眼里以晋级为重点。当然,场上勒沃库森的球员有球就积极进攻,终于,最后时刻努力得到回报,保持了金身不败,勒沃库森疯狂庆祝。

这个赛季勒沃库森之所以成功,是有一个好的主教练:阿隆索。这位年仅43岁的少師让人刮目相看。毕竟他在教练位置只算初出茅庐。

勒沃库森攻守平衡,最重要的是有球状态推进策略非常好,往前穿透力极强,球员互相默契,一脚出球非常准确合理。就实力和技术来看,预测到决赛亚特兰大也只能俯首称臣。但是足球是圆的,到时候看看有什么新故事了。
那是没有遇到强敌,随便挑个曼城,皇马,阿森纳都得输。
运气好,下个赛季就没那么好运气了
那么多读秒绝杀,读秒绝平,不可能一直这样眷顾的
wdod 发表于 2024-5-10 13:19

皇马就算了吧,剩下那俩,也就曼城能碾压,阿森纳和勒沃库森五五开吧

欧冠和欧罗巴不是一个档次去衡量

欧冠和欧罗巴不是一个档次去衡量

再说未必会输,毕竟赛季勒沃库森和拜仁慕尼黑、多特蒙德比赛4场都没有输甚至赢了。

而曼城,阿森纳提前都被淘汰了,多特蒙德至少进决赛,拜仁慕尼黑和皇马旗鼓相当。
不要过来 发表于 2024-5-10 13:26
皇马就算了吧,剩下那俩,也就曼城能碾压,阿森纳和勒沃库森五五开吧

分析很好,曼城很厉害,只是皇马守门员那一晚逆天了
不要过来 发表于 2024-5-10 13:26

阿森纳攻击力不错,不过打硬仗不够硬
篮球批发部 发表于 2024-5-10 13:24

如果你看比赛,就知道读秒绝平是努力的结果。如果幸运眷顾或者射门把握再好一些,不要到60分钟已经进几个球了。

这是我看了几场勒沃库森比赛的总结。

包括昨晚,有眷顾的勒沃库森70分钟前绝对进5个。
篮球批发部 发表于 2024-5-10 13:24

如果勒沃库森和对方踢得难解难分,总是最后蒙进一个球,那肯定是好运气眷顾。

如果总是勒沃库森压着对方踢,每次射门都是差之毫厘,而到最后进球,我认为这是永不放弃的精神。

就像昨晚总比分领先,有的球队风格就保守磨时间了,可是勒沃库森积极进取永不放弃,制造很多次差一点点就进的机会。而罗马除了收到两个幸运点球几乎没有机会。

评分

药厂今年真是意外
2007ok 发表于 2024-5-10 13:54
如果勒沃库森和对方踢得难解难分,总是最后蒙进一个球,那肯定是好运气眷顾。

实力肯定是很强,不过我觉得这个赛季还是运气好
下个赛季你再看看,这种球队 我不认为一跃成为跟豪门能抗衡的球队。
2007ok 发表于 2024-5-10 13:38
如果你看比赛,就知道读秒绝平是努力的结果。如果幸运眷顾或者射门把握再好一些,不要到60分钟已经进几 ...

下个赛季踢欧冠就,实力多强一目了然
2007ok 发表于 2024-5-10 13:54

这场快结束时候,我也看了直播 读秒绝平,数据肯定是勒沃库森上风,罗马重心还是联赛前五进欧冠区,毕竟第一回合输了2个 还踢客场翻盘难度很大,前几天意甲罗马vs尤文都上了主力,没为这场保留,也不能说放弃欧联杯 ,过几天还有硬仗踢亚特兰大  分心多一点。
勒沃库森首发上了不少替补,全主力首发应该能赢球的。
篮球批发部 发表于 2024-5-10 14:10
下个赛季你再看看,这种球队 我不认为一跃成为跟豪门能 ...

成功一个赛季就行了

利物浦也有踢欧罗巴的时候
篮球批发部 发表于 2024-5-10 14:10
下个赛季你再看看,这种球队 我不认为一跃成为跟豪门能 ...

在德国,勒沃库森,拜仁慕尼黑,多特蒙德也算老牌豪门。

当然顶级豪门需要更多金钱维持,说不定下个赛季勒沃库森像多特蒙德以前一样卖卖卖球员呢。所以,只争朝夕。如果下一场拿下亚特兰大,阿隆索就是一个完美的赛季。
勒沃库森也是太牛了
2007ok 发表于 2024-5-10 14:44
在德国,勒沃库森,拜仁慕尼黑,多特蒙德也算老牌豪门。

当然顶级豪门需要更多金钱维持,说不定下个赛 ...

我觉得他要夺冠了
真的是非常厉害了啊