论坛

【走地皇】零零发接踵而来,零零平局无需愁~~

已经连办两个月了, 对于此优惠呢,走地皇也收到了不少玩家们的反映:希望继续再办下去,
走地皇策划们也明白玩家朋友们的需求 , 所以就在2012年最后一个月,即12月内持续此优惠,
走地迷有福了哦 ~~下面小公主就大家介绍以下的条规吧 ~~

1,活动时间自北京时间2012年12月1日00:00开始,至2012年12月31日23:59结束

2,活动期间,玩家下注半场/全场以及正确比分的足球早盘赛事,
若相应场次的比赛结果为0:0,则走地皇返还相应注单结果为输的下注金额。

3,11月21号 - 11月27号已经退款赛事 :

4, 用户须在北京时间2012年1月31日23:59前,以“RB88走地皇零零发”为邮件标题,
并附上您的有效用户名、联系电话以及相应的注单号,发送邮件至 [email protected] 提出申请。

5, 彩金将在申请通过审核后3个工作日内存入您的体育平台账户

小公主温馨提示:彩金不需流水即可申请提款~~

.
今天第四个沙发?
利害
回复 3# 小荨

有一个沙发被你抢了。 本来小公主说了抢到5个沙发,给800红包的,现在什么都没有了
不错的活动,小西瓜以后再支持
回复  小荨

有一个沙发被你抢了。 本来小公主说了抢到5个沙发,给800红包的,现在什么都没有 ...
ting1115 发表于 2012-12-1 17:28

不早说。你说抢沙发不先和我打个招呼怎么行呢?
回复 6# 小荨

现在没有关系了。她发了第6贴了,又被我占了
今天第四个沙发?
ting1115 发表于 2012-12-1 17:02

没错,第四个~~其实我发了包今天早上的,一共8个帖,请注意查看~~哪个看似抢到但没有,哪个被你给忽略了~~
回复  小荨

有一个沙发被你抢了。 本来小公主说了抢到5个沙发,给800红包的,现在什么都没有 ...
ting1115 发表于 2012-12-1 17:28

吓?~玩笑不能这么开~~不过你知我知就好~~O(∩_∩)O哈哈~
对呀,有一个小荨抢了,所以,应该不是6,是5,包早上那个被你抢啦~~恭喜,速度之快~~
也谢谢你,到处有你在,真好~~
顶贴,加油啊
12月的赛事,麻烦贴出来,啦啦啦。看有没有好运气,0:0
这个活动不错,顶一下
这个活动不错,顶一下
淡定人生 发表于 2012-12-4 22:52

我也觉得和这个活动不错,呵呵,不要只顶一下,我们要做永远的朋友的,呵呵。
这么多人都爱抢小公主的沙发坐,小公主你很火呀!
这么多人都爱抢小公主的沙发坐,小公主你很火呀!
淡定人生 发表于 2012-12-11 19:52

我不火~~呵呵,其实也没有很多人在抢呀,你没看到抢来抢去就是他们吗?
今天第四个沙发?
ting1115 发表于 2012-12-1 17:02

第四个沙发? 你怎么总能抢到沙发呀,有什么“秘方”吗?
第四个沙发? 你怎么总能抢到沙发呀,有什么“秘方”吗?
strawberry 发表于 2012-12-12 23:19

我就告诉你:他很积极,因为我们是好朋友,呵呵~~
利害
小荨 发表于 2012-12-1 17:06

抢到几个沙发,小公主给奖励呀?告诉我一下好吗?
( ^_^ )不错嘛,很有意思