论坛

【走地皇】圣诞老人相助M.RB88.COM,MOBILE投注零风险~~

小公主相信对于手机投注,很多玩家朋友们都很熟悉了吧 ?

是滴, 12圣诞月再次延续了, 手机可以上网的玩家朋友们还等候什么呢 ?

您下注, 就让走地皇为你买单吧 ~~O(∩_∩)O哈哈~  

1. 活动时间自北京时间2012年12月1日00:00开始,至2012年12月31日23:59结束。
前500名参与活动的玩家可申请该彩金。

2. 若您在走地皇的第一笔手机投注结果为输,则走地皇将全额返还您的投注额。最高可达100 CNY。

PS:  仅限走地皇手机投注玩家可申请该优惠;
任何赔率低于1/2(1.50)的投注均不计入有效投注内~~

3. 玩家须在北京时间2012年12月31日23:59前,以“RB88走地皇手机投注大保险”为邮件标题,
并附上您的有效用户名、联系电话以及相应的注单号,发送邮件至:[email protected] 提出申请。

4. 彩金将在申请通过审核后3个工作日内存入玩家的体育平台账户。

5. 玩家只需将彩金在2013年1月31日以前,在体育平台打满1倍或以上流水即可申请提款。
小公主小小提示:逾期未满1倍流水,RB88走地皇有权取消玩家的返水和相关盈利~~

.
今天连续三个沙发
今天连续三个沙发
ting1115 发表于 2012-12-1 16:48

第三个哦~~
= =  今天第N次做板凳了!
顶贴,加油啊
问过客服 原来参加过的不能参加
圣诞老爷爷,会送圣诞礼物吗?白菜就好。。
问过客服 原来参加过的不能参加
hjsok 发表于 2012-12-4 09:29

是的,每一个人就只有一次机会~~呵呵,参加过的就看看别的活动吧~~
哇,这个活动给力呀,赞一个。
哇,这个活动给力呀,赞一个。
你懂我的欢喜 发表于 2012-12-11 19:44

谢谢这个赞,以后还要多多赞才行~~呵呵呵~~
今天连续三个沙发
ting1115 发表于 2012-12-1 16:48

又看见你了,沙发要是这样一直被你抢下去,估计我连地板都没得坐了。。
又看见你了,沙发要是这样一直被你抢下去,估计我连地板都没得坐了。。
strawberry 发表于 2012-12-12 23:24

下次你可以更加积极点~~呵呵。