论坛

【走地皇】38%超级首存,2888红利大派送~~

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当~~

走地皇为您实现愿望,享受最幸福的圣诞月~~

圣诞月祝福你我他,语言平淡但是祝福不平淡,此帖寄语真诚在心间,愿朋友们圣诞月开心,好运连连!给身边的人送上圣诞祝福,分外温馨~~

2888红利大派送,超级首存庆圣诞~~  

38%超级红利,助您玩转百家乐~~

本活动将从北京时间2012年12月1日00:00开始,至2012年12月31日23:59结束。

活动期间,前500名RB88走地皇注册并存款的玩家有资格获得该首存红利,本活动最低存款要求为100 元,最高可得2,888 元哦~~

会员只须用首存金额及相应红利在走地皇投注28倍或以上有效流水,即可申请提款~~

我来举个例子:
首存金额 = 1,000 元
那么所得红利 = 1,000 x 38% = 380 元
PS:投注要求 = (1,000 + 380) x 28 =38,640 元

温馨提示:有效投注即每局只能下注一方~~

例如:在百家乐中只能选择投注庄或闲,不能同时投注两边~~

申请红利的方法十分简单,会员只需在首次存款或转账至白鹿巷娱乐场时,根据提示选择即可,相应红利将会自动存入会员的白鹿巷娱乐场账户内的~~

获得红利的会员须在明年,即2013年1月31日23:59前将本金及红利全额在白鹿巷娱乐场投注满1倍~~

小公主小小善意提醒:本活动不可同时参与走地皇娱乐场的返水~~

.
jingle bells, jingle bells,jingle all the way!

小西瓜来咯  
jingle bells, jingle bells,jingle go away!
28倍,小公主,这这,实在让俺笑不起来
jingle bells, jingle bells,jingle all the way!

小西瓜来咯  
西瓜达人 发表于 2012-12-1 15:50

我也来了~~呵呵~~
西瓜呢??抢到沙发也不给西瓜我~~
这个昨天没有看见
jingle bells, jingle bells,jingle go away!
28倍,小公主,这这,实在让俺笑不起来
qmtvqmtv 发表于 2012-12-1 16:22

往好的方面去想~~O(∩_∩)O哈哈~笑一笑~~
jingle bells, jingle bells,jingle' fucking away!
28杯水,小公主,小心水太多了得肾炎
jingle bells, jingle bells,jingle' fucking away!
28杯水,小公主,小心水太多了得肾炎
nicljl 发表于 2012-12-3 12:33

你怎么这样咒我的?不可以这样~~
28倍有效流水,他们也想的出来,简直就是有去无回
就这点优惠要28倍,谁去谁傻瓜,摆明了过年缺钱等你去送干粮
顶贴,加油啊
38%的超级红利,太给力了,跪倒。
这个可以有,38%,听着真不错
回复 13# lisa123
尊敬的客户,您好

那还不赶快来加入我们哇~这么给力的优惠,很少见的哦~  我们随时欢迎您的呢
回复 12# 新的起点
您好
就是嘛 就是嘛,这么给力您可得支持支持哦~
已经支持了,今天抗战到底
已经支持了,今天抗战到底
lisa123 发表于 2012-12-9 06:35

谢谢支持,加油加油~~祝福你~~
继续顶帖,重在参与嘛
继续顶帖,重在参与嘛
新的起点 发表于 2012-12-11 20:11

呵呵,O(∩_∩)O~谢谢,那你现在状况如何了?加油~~
活动确实是挺给力的,但是流水好怕怕呀!!