论坛

通过论坛注册的12B,被黑了1W,有人管吗?

账号:mifengqin
12月还是1月的时候通过论坛注册的,基本只打CBA,每天只打2-3注,一注5000左右
之前都是输输赢赢,前段时间人品爆发,连续7 8天都是赢的(偶尔黑一单,连续78天每天总账都是赢)
4月7号CBA休赛,10号也就是今天开始季后赛。7号8号没上,9号上去看了一眼,发现被限额了,所有比赛只能下注2000。于是我就想把钱提出来换平台。结果就一直审核,说我账号被随机抽查什么的。今天晚上8点号被封了。我绝对没有违规TOUZHU,想问下论坛管不管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12bet都敢玩
安慰楼主,希望可以出款
现在现金网都不在乎信誉了!赢钱就是违规!
楼主结果如何,12算是口碑很好的公司了,比什么吉祥坊易胜博之类好很多,它出问题的话这个论坛可以关掉了
ws1234 发表于 2024-4-11 23:45
楼主结果如何,12算是口碑很好的公司了,比什么吉祥坊易胜博之类好很多,它出问题的话这个论坛可以关掉了

号还是冻结着,客服依然机械式回答。之前一切正常,提款也快。一波连胜后就搞我了
估计楼主是利用时间差进行篮球偷分被狗庄发现了
我10年的老客户的钱都黑,黑了我9000多,只给退本金,12博完全信誉可言了
随它去吧 发表于 2024-4-14 17:14
估计楼主是利用时间差进行篮球偷分被狗庄发现了

我都是打初盘,升盘买大,降盘买小。让分也是一样,跟着走势下注。从来不滚球,哪里存在偷分
持续关注楼主,有结果通知下,十年以上老用户,每天打水对刷都没出过问题还
11天了,都说论坛有保障,也没个管理出来说下
jiaweizhuzhu 发表于 2024-4-21 17:30
11天了,都说论坛有保障,也没个管理出来说下

账号现在什么情况,处理结果是啥
ws1234 发表于 2024-4-21 21:03
账号现在什么情况,处理结果是啥

说会有人打电话给我,等了3天也没见电话来。
持续关注楼主
已经没有下文,结论就是钱被黑了,论坛也没人管。此贴可以终结了
被直接黑了?太坑人了吧