论坛

乐天堂存款500RMB未参加任何优惠,不是版主说中奖88元我都不会去注(已解决)

关闭 [复制链接]

乐天堂存款500RMB未参加任何优惠,取款640元不给,不是版主说中奖88元我都不会去注册
要发身份证,各种资料,几百块钱就当作被这种骗子骗了吧,提醒一下大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天实战帖子被版主说中奖88元,现在不求我的盈利给我,希望版主把我本金550拿回来就好,就当我没去过乐天堂也行,身份证那些各种资料我是百分百不会发的,拿不回以后绝对不会再到论坛注册一个账号,希望乐天堂这种骗子公司早点下架吧
这个就有点悲剧了啊
这些资料我都发过,换手机或者邮箱 啥的都是一个操作,可能是这系列公司的规定。
比较郁闷 了啊,等版主来处理吧

乐天堂也开始抢劫了吗?以后都不敢兑换乐天堂筹码了,怕乐天堂诈骗我1000块啊
我以前也发过身份证  验证后就给我提款了
估计银行卡提款不用碰到这种事情。
舍一得万 发表于 2024-4-10 15:34
我以前也发过身份证  验证后就给我提款了

我的诉求是它退我本金,当我没去过就行,我怎么存款的他怎么退回给我,不然就是骗钱。这家公司要身份证是绝对是不正常的,不欢迎可以拒绝,退我本金就行,何必要抢人家身份证各种手持尼?这不是跟缅北诈骗一个模式了吗?
发完贴之后,啥都不需要,640RMB取款已全部到账,知错能改就是好公司,支持论坛,为乐天堂点赞,值得信赖
不是说乐天堂注册不用实名吗 ?
夜闯寡妇乡 发表于 2024-4-10 15:39
我的诉求是它退我本金,当我没去过就行,我怎么存款的他怎么退回给我,不然就是骗钱。这家公司要身份证 ...

解决就好哈