论坛

【个人经验】分享不会转错USDT到特定能量租赁地址的方法

敲黑板 特定能量租赁地址指:TMgYtbjxqQEDKY9vpiZ1NghhZyMoViu25P
(0.6/1.2TRX兑32000/64000能量)

1.下载并使用比特派钱包,转账0.6/1.2TRX到以上地址进行能量租赁;
2.下载并使用imToken钱包进行转U,万一不小心转钱错到以上地址,则会阻断转账并使转账不成功:

自从上面地址被imToken禁止使用之后,我的误转率为0%。个人小经验,分享给有需要的兄弟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小策 发表于 2024-4-9 10:40
楼主啥都不懂,瞎逼逼,地址最多只能一个钱包使用,想使用另外一个钱包必须重新输入助记词导入,导入之后 ...

??兄弟谁说地址最多只能一个钱包使用?我一个地址,就一直都是用比特派租赁能量,用imToken转账USDT。
而且,租赁能量之后,转账不是还需要一点儿TRX吗,这一点儿TRX,imToken收费比比特派便宜0.1-0.2左右。
还有,使用比特派复制我楼主的能量租赁地址是复制不了的,我习惯是切换到imToken复制地址,再到比特派粘贴转账0.6个TRX

再就是,当你租赁能量之后,比特派账户如果少于29.4个TRX,还是转不了账的,但切换到imToken,只要足够扣转账费(约留有0.3-1个TRX)就可以转。

最后就是,使用比特派租赁能量之后,切换到imToken转账会显示需要扣除多少个TRX(约0.3-1个),比特派则不会显示。这就的好处就是,使用能量租赁地址没租赁成功,也能及时知道不花冤枉费用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢分享了哦

下载两个钱包同时使用,不但更便宜,而且还有许多好处等待兄弟们自行慢慢体验了
这个方法可以的
这个方法可以的啊
这个方法挺不错,省钱又安全
这是个好方法呢
方法可以的
非常感谢你的分享
不是很懂这个的了!
好方法呢,感谢分享。
我有点看不太懂你说的东西。
看看分享了
按确定的时候多对两遍就行了。
自己合适就好
自己合适就好了啊
这个地址真不错。
有个疑问,用比特派钱包转了之后,IM这边会知道吗?
这个经验要分享一下
法号潇洒 发表于 2024-4-9 09:57
有个疑问,用比特派钱包转了之后,IM这边会知道吗?

我觉得应该会知道