论坛

易胜博黑款1.1w,大家小心

我上个月20多号开始玩易胜博,网址ysb8.com,然后冲了3w多提了1w,然后又打到了2w多申请提现1.1w,开始第一笔是10分钟就到账了,然后这个1.1w是凌晨提的虚拟币一个小时没到账,问客服当时客服说提款通道在维护,让我第二天去找,第二天找过去说我的TOUZHU有问题需要审核。让我等,我就继续玩边玩边等,玩着玩着去问又说让我提供资料身份证视频之类的需要审核,我当时也提供了,现在已经审核了十天了,27号提现的现在审核还没有反应。我没有领取过一分钱彩金,反而还输了两万多,现在我的提现一直被卡着。如果客服还是不做事的话,希望大家小心这个平台。账号lgp990206。图片贴不了,太大了
问客服客服一直就是说平台还在审核你的账户请耐心等待  根本不给时间的
现在提款也要看运气
美少女战士 发表于 2024-4-8 14:56
现在提款也要看运气

太恶心了我都自己买的正常TOUZHU彩金都没领过,他就给我搞这一出,一开始还以为是个大平台没问题的
假冒公司,根本没有信用可言

打假公司 维护玩家利益

请务必使用论坛内提供的网址来浏览易胜博
是不是去波音版的易胜博去了,那个100块都骗的,是E世博开的专门用来骗钱的假冒E世博
老哥,你去了家钓鱼的公司了
是不是去了假公司