论坛

E世博触发风控(审核通过 已出款)

关闭 [复制链接]

今天在E世博用本金50000玩百家乐,盈利4万,提款3万遭遇审核,说7天给结果,现在立贴上图,看看后续怎么处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的环境真的是不想说了
这个是真的不能玩大啊,玩大了什么公司都不保险。
怎么说呢?玩得大啥公司都一样,别以为是宝盈老大,都是一个尿性
那就等个几天看看
7天基本是希望不大了。好运了
赢多了,审核只能等了
帐号停权7天,悬了
这个也是好郁闷的!
这个比较蛋疼了
玩个毛线这样下去
只能说他们的审核机制很厉害的,如果没有问题7天后就会给你出的了
审核7天,如果能三二天搞定就好了,如果7天基本上很难了。希望老哥能顺利过去了
赢太多了,赢3000应该
E世博有些审核是可以通过的 以往有这样的情况
其实昨天我也是上头了,其他网站输了2万,E世博余额宝有5万我就拿出来干了,如果那三万没有我也就洗白了,谁知道后面会遭遇审核,这样也好,要么他打广告,要么提醒大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个比较郁闷 了啊
不要以为是直营就不会诈骗(现在市面上起码几十套直营系统了,几个程序员就能开发一套出来,简单的很,直营两大诈骗公司,一个E世博,一个亚博,吃人不吐骨头的诈骗犯),BBIN的公司大部分就是他们自己开的子公司(用来迷惑大众的,以此来着证明他们很大很大,其实这种就是程序员后台开一串数据库的事,然后再在前端修改一下页面就行),租他们的台子的其实很少很少的。
亚博也是直营,诈骗的多猛啊,上中央电视台了,亚博好多人都抓住了,甚至有些在国外的也被国内那些被抓的给忽悠回去抓进去了,现在只有牢饭吃饱了

E世博妥妥的诈骗台子,两大直营黑庄诈骗台子:一个BBIN直营E世博,一个亚博系的亚博,不要以为能开发台子的就不诈骗不黑钱,这种台子在国内找几个牛逼点程序员随便开发处理的,这种程序员为什么不去正规公司上班呢,因为正常上班只有1-5万块一个月,开发一个台子既可以搞诈骗,又可以搞出租,利润有多高啊,大家可想而知,正常上班哪有诈骗来钱快啊?大家记住啊,一个BBIN系,一个亚博系,就是靠诈骗起家的,这两家直营打死都不要去玩!
E世博去年输钱的时候天天发邮件发个不停说这个优惠那个优惠还有什么隐藏版优惠勾引你去玩,那好吧,你去玩,去裸杀,啥优惠都不参加,一分都不要,输钱啥事没有,赢钱了那不好意思,E世博就直接抢你了,黑庄都不如的诈骗公司公司啊
现在么有不黑的