论坛

思来想去还是发个帖子吧…

我在论坛注册的时间就是我玩外围的时间,大约也有13年了吧,首先也要感谢从昨天晚上到今天看到我帖子回复安慰话语的老哥,自己过往的经历也就不再提了,总之玩这十多年外围输了700多万,这个月运气好上半个月盈利了有42000(基本很精准,)因为我现在只要是博弈都有记账的习惯,去年如果不是最后一两个月输进去几万块也是有盈利的,最后总结了一下2023年总体盈利3000多块钱,昨天晚上喝多上头玩百家乐,体育,电竞,其实本来电竞那个6000的注单如果赢了基本不怎么输钱,嗨,还是运气不济输掉了不服输又加上喝醉了,就把手里能动用的资金大约7万吧,又让朋友转了10000块钱,全部清代,因为我很多事情不会瞒着老婆,早上老婆也没多说什么,只是希望不要再搞这些东西了,从输大钱之后基本没怎么玩过百家乐,因为我要百家乐没赢过大钱,最多的时候十来分钟输掉50万,AG多台每台下了10万全输,所以我骨子里对百家乐是排斥的,也许是前几天赢了那么几千块钱让我错以为百家乐又行了,但是现实很打脸,电子玩的不多近几年才开始玩,倒是没输钱,棋牌类的我只会玩开元棋牌的德州扑克,这四五年也输了大约50多万,总之今天明白了这玩意无论你赚多少有时候不够一天输的,很悲催,没打过狗庄,我也深知以前输的是博不回来的,以后真实戒掉电子棋牌,偶尔玩玩体育,彩票类的算完了,算是个教训吧,因为8万块能干的事情太多了,多了不说了,希望还在搏杀路上的老哥都能顺顺利利吧,因为赌博失去的东西太多了,失去的东西而且很美好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

很幸运你有一个好老婆。还有小老婆
6210c,我的第一部手机。玩体育吧,最起码输也输的慢,有时间冷静
安慰下,看得出老哥是性情中人
老哥振作,不要玩那些很快的,上头很快就歇菜
以后喝了酒千万别玩了。
你老婆通情达理,有容人之量难得啊。
有钱是输的快,曾经很快输20多个几次。
现在没钱傻逼了。
有老婆真幸福
老哥也是真性情的人了。
你没发现,你都是在喝酒误事吗?
楼主的家庭这么好,不要赌了
输光了才会清醒
千日砍柴一日烧
休息休息!起不来难冲!我也是比较早注册
加油七哥,生活中总有不如意之事,但重要的是能够从中吸取教训。赌博并非解决问题的出路,而是给自己带来更多烦恼。珍惜身边的人和财富,寻找更有意义的生活方式,才是真正的胜利。加油,相信你能走出困境!
你找了个好老婆,真不简单。
还有机会打回来
棋牌 百家乐是害人的垃圾 千万不要碰
现在明白也不晚。加油。回归正常生活吧。