论坛

同乐城提现2500第四天【已到账】

关闭 [复制链接]

存款1000玩麻将胡了打了7000流水,提现2500,遇到审核,静静的等待同乐城表演,这么大网站就此落寞,不止提现区前几页都看不到同乐城的帖子,积分兑换也经常空转,看来大家很少去他家玩了,还是你们比较明智,在他家玩了十多年了!没有一个网站玩的如此持久过,才两千多块钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只能等待了哦
还没有处理呢,只能等了
这个也是太久了。耐心等待了
超人哥上次不是给同乐城审核过一次吗?通过了然后继续去玩,现在又有问题了吗?
审核这么久了。
还没有处理,真够久的啦
金蛋 发表于 2024-3-18 09:28
超人哥上次不是给同乐城审核过一次吗?通过了然后继续去玩,现在又有问题了吗?

人家审核的名目是为了我的资金安全,笑死个人,身份证人脸流程都走了,第四天了还在审核呢,这种网站其实也没几个玩家了,只是感觉挺可惜,毕竟玩了10多年了,输赢的不知道为何会走到这个地步,实在运营不下去当初就把公司卖了就当年同乐城这三个字的品牌也值不少钱,现在基本黄了,走不远了
只能静静的等待了啊
还是要等了啊
有问题为什么还一直去?这么多网站非要去同乐城 我自从被黑过500 就不去了 玩了10多年 存了100提500要一堆手持资料 真的6
京香julia 发表于 2024-3-18 09:52
有问题为什么还一直去?这么多网站非要去同乐城 我自从被黑过500 就不去了 玩了10多年 存了100提500要一堆 ...

别提了,一直以为这事轮不到我头上,毕竟在同乐城家输了很多很多钱
这个比较蛋疼了
以为早两天到账了,还弄到吐诉的版块了。
看来这公司就是不欢迎你去了
一根筋 发表于 2024-3-18 16:31
看来这公司就是不欢迎你去了

你看看论坛还有他家欢迎的人没
dawn007 发表于 2024-3-18 09:55
别提了,一直以为这事轮不到我头上,毕竟在同乐城家输了很多很多钱

而且 乐天堂系的 特别同乐成 审核手持 不止1-2次 几乎每年都要手持 变着花样的 问客服 解释说之前的没有数据或者是其他原因