论坛

e世博10年玩家了 这几天被风控了

关闭 [复制链接]
尊敬的会员,您好:
网站于此郑重通知,会员账号657357321,风控部门通知有【触发风控机制】之行为,目前账号已停权,为避免审查期间会员持续TOUZHU,造成双方权益受损,审查期间无法解除。所有TOUZHU数据转呈各相关单位进行审查!审核时间为7个工作天,请您耐心等候审核结果。
注:非法TOUZHU行为之定义,请您参阅【协议与规则】第11条
11. 若经本公司发现会员以不正当手法<利用外挂程式>进行TOUZHU或以任何非正常方式进行的个人、团体TOUZHU有损公司利益之TOUZHU情事发生,本公司保留权利取消该类注单以及注单产生之红利,并停用该会员账号。
如有任何疑问,欢迎您随时洽询24小时在线客服进行咨询,谢谢您!
客服中心 敬上

基本都在打AG百家乐 玩的中等大小吧 这次提款5w 直接风控了 哎
10年了吧 早都忘了哪里注册的了 也是第一次出这种事情
哎 揪心啊

晚上好 根据投诉版规则 您的ID没有发起投诉帖子的权限  发表于 2024-3-1 20:53
这次e世博 确实有点伤人了 想换个台子 有什么比较推荐的ag百家乐的台子么 不会说风控的
我也和你一样被审核后,要求大16倍流水,而且永远没有反水了,不过我打够流水后还是给我提了。
zk6880 发表于 2024-3-1 09:39
我也和你一样被审核后,要求大16倍流水,而且永远没有反水了,不过我打够流水后还是给我提了。

你是什么时候被审核的啊
我2月份被审核的,现在账号永远没反水给了。

E世博超级黑庄老鼠过街人人喊打,诈骗我一万大洋,预祝E世博所有诈骗分子全家得癌症早点死光光
等待审核结果吧
E世博已经黑化!
玩家不容易啊