论坛

万象城客服在论坛吗,邮政卡提款2000被空汇提供视频证据客服也不补【客服已回复】

万象城玩了十多年了。居然提款2000被空汇,相当于被黑2000!!
联系客服要我提供网银流水截图和视频,都提供了,
经过漫长等待,客服最后说我确实没收到款,但是无法补给我!!

事情是这样的,之前在万象城一直绑的工商银行的卡,但是每次存卡提币都会被取消,
财务说必须卡存卡提,币存币提,所以我就前天绑了一张邮政的卡用来提款,
免得有时候提款次数太多工行卡被封(是我的错,现在这个环境不应该还用卡来存提)
由于前天存提次数比较多,首次用邮政提这笔2000的提款我没有太留意就点了确认(之前工行会确认一下再点,这次邮政大意了)

今天看了下邮政卡,发现前天提的这笔没到账(只用邮政卡提了这一次),联系客服要我发网银流水和视频,都发了,
最后客服说我确实没收到(空汇了),但是无法补给我。。。

万象城存了几百万了,居然搞这种事情。你们说气不气人。等我传图

评分

兄弟尝试一下换个在线客服,再找咱们论坛的万象城客服跟进,相信可以解决的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那是看客服能不能帮到你了
hanzton 发表于 2024-2-28 13:33
兄弟尝试一下换个在线客服,再找咱们论坛的万象城客服跟进,相信可以解决的。

谢谢建议,在线客服要我联系我的专员,我联系了,仍然一样以我点了确认为由不肯处理
这种情况也是第一见到,这边帮你联系客服协助你一下
在线客服推给私人专员,私人专员也是不处理,就这么让玩家承担损失

下面是流水截图和发给客服的网银流水视频

本帖子中包含更多资源

x
sweatxx 发表于 2024-2-28 13:40
这种情况也是第一见到,这边帮你联系客服协助你一下

好的,谢谢版主
你点了确认就意味着你收到款了,这玩意都是用的第三方的,给不给看心情了,这就跟在平台买币一样,你没收到钱就确认放币给买家一样,多找找试试吧
这个事情你想要拿回全部的损失有很难。毕竟是你自己点的确认,而且事情过了很久你才发现。(现在公司都在搞会员之间相互存取,如果你发现的早他那边扣了该会员的充值可能会找回补给你)。 争取一下联系你的专员给你申请个红包补偿吧,这个应该是最好的处理结果了。
版主出马要好点,希望早日 解决了
第一次听说,看看后续怎么样
这个就有点难搞了,不过已帮转达客服了。
您好,您的问题小万已经看到,正在火速了解中,会尽快给您答复。请您PM 小万您的会员账号,谢谢
万象城 发表于 2024-2-28 14:05
您好,您的问题小万已经看到,正在火速了解中,会尽快给您答复。请您PM 小万您的会员账号,谢谢

已经pm
万象城卡和虚拟币也是第三方支付的
空汇了确无法补想不通了,版主已经帮忙联系了,希望能解决了
nike小子 发表于 2024-2-28 13:48
这个事情你想要拿回全部的损失有很难。毕竟是你自己点的确认,而且事情过了很久你才发现。(现在公司都在搞 ...

谢谢回复,我也并非不能面对自己的失误,不过专员很硬,你看聊天记录

本帖子中包含更多资源

x
小万跟进还是比较迅速的,希望解决了,这个公司也没办法,肯定不会黑着钱,关键在第三方,哎,无奈啊,只有慢慢沟通了
dawn007 发表于 2024-2-28 13:45
你点了确认就意味着你收到款了,这玩意都是用的第三方的,给不给看心情了,这就跟在平台买币一样,你没收到 ...

谢谢中肯的回复