论坛

避雷贴,避雷贴,避雷贴

境内总共有三家这个模板,一个是威尼斯,一个是新葡京,一个是立即博,立即博审核大家都见识过,新葡京暂时没遇到过,这个威尼斯审核第二次,今天玩pg电子竟然被说刷水套利,打了20倍流水,真恶心,以后立即博也别去真的,一个模板一个老板,老鸟都懂,避雷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢提醒了。
要打这么多流水,真是恶心人。

被黑了呀…

各种理由不给提现,立即博系列的哈,境内总共有三家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩的pg和开元棋牌,立即博一个老板,老哥们自己掂量着哈,五六七千的,一个立即博,一个x普j,一个威n斯,三家一个老板,国内只有这三家用的一个模板,避雷
等等凌晨提款看了,提示维护中
篮球批发部 发表于 2024-2-26 17:25
等等凌晨提款看了,提示维护中

他说的是中午12点,不给了,就是各种理由审核
这行业已经玩完了,套利的各种审核不给出款关闭账号一片哀嚎中 裸杀赢多点也提不出来
最好的繁荣时光也就是十年。
篮球批发部 发表于 2024-2-26 17:29
这行业已经玩完了,套利的各种审核不给出款关闭账号一片哀嚎中 裸杀赢多点也提不出来
最好的繁荣时光也就 ...

不要乱说,这个行业是黎明前的黑暗。
这才几千就这么不靠谱了。

新p京和威n斯的网站很多,指哪两家
这就郁闷了。这个数就不出了。还能玩那家。
这个模板的公司还有一间,叫趣博的
提示是流水不够吗?
立即博应该没问题吧?老牌公司了。

首先,我和楼主不认识,往日无怨,近日无仇,只是就事论事,谈谈我对这个帖子的看法。
不知道楼主是什么意思,你在论坛外面的公司游戏,被审核,先不说是公司的原因还是你个人的原因,你跑来论坛发帖告诉大家,然后你个人臆想,怀疑这个不给你提款的公司是立即博一伙的,你没有实质性的证据啊,而且你之前在你游戏的这个公司,咣咣申请福利的时候,在论坛发帖显摆的时候,大家问你是什么公司,你还不说,这个时候人家公司不给你提款了,你又说什么x普j,威n斯,不知道你抱着什么心态,来抹黑立即博,立即博每个月赞助论坛积分兑换,差不多一个月两万块钱的彩金支出,可以说是很支持论坛了,不知道你这么做是何用意,是想立即博离开论坛么?
其次这个公司也不是立即博,跟立即博有什么关系啊?我认为楼主这个思路有问题,不能以偏概全,使用一个模板就是一个老板?那ued模板的鸭脖系多了去了,你能说他们是一个老板旗下的么?再说一个播音系,都是一个模板,你能说所有播音公司都是一个老板开的?
楼主仗着老会员的地位,就可以随意对特别支持论坛的好公司进行抹黑,版主也不出来管管,这事说不过去啊。
最后楼主也是成年人,也是正常人,正常的成年人应该有一个正确的逻辑思维,谁不给你提款,你找谁,别给其他公司乱扣帽子。

评分

打完流水试试看吧,立即博虽然经常以单边TOUZHU为由审核要求打三倍流水,但是赢了打够流水会给出,我曾经几百赢了几千被审核,后来给出了还多出了一笔等于双倍出款,到现在账号也没被怎么样还能正常玩。另外这种模版我看到山寨网不止一家才用,不见得是同一个老板
希望最后能出款了
百家乐不能追龙,我才不去它家
希望顺利的解决吧