论坛

曝光黑庄众鑫娱乐,黑了39405不出款

黑就黑了,确实没太多办法,这钱我也不想了。只能各大论坛,循环bao光他们,希望还在他家玩的可以赶紧跑,不要抱有任何侥幸心理,一旦你有赢的苗头,就黑你没商量。

之前每个月都是输,也就上个月赢了23000,这个月前面输了22000,这一波先存20000提30000给了,再存30000提38389就不给了,这个月总数都还是输的。38389都给不起,这点钱没有开什么庄,玩不起就别玩

希望让还有和我一样在众鑫玩的玩家看到,跑吧,不要有任何侥幸心理。

黑钱的标志:不出款,状态一直是“待审核”,问客服,先是回复“提款人数多,耐心等待出款”,后面就让发邮件给专员,但是呢,专员是永远不会回邮件的,只能再找客服,答复永远都是“已给专员留言,请耐心等待”

从头到尾没有跟我说任何理由,没有说审核、风控、多IP、多账户、套利、倍投,这些统统都没有说,也没有让发送任何材料,永远都是“耐心等待”,我等你十八代祖宗,真的是恶心至极。附上存提款截图如下,其他注单证据也已经保留,必要时会发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知为什么要去这家玩
黑也正常 还有多少好庄。尽量到论坛的公司玩
托蒂一号 发表于 2024-2-26 11:48
不知为什么要去这家玩

老早注册的,以前玩的舒服,提款都是三分钟到账,就一直没走

侥幸心理害人,交学费了
还去他家玩,早臭了
meidani 发表于 2024-2-26 11:50
黑也正常 还有多少好庄。尽量到论坛的公司玩

确实是,我也是第一次被黑。总觉得裸杀的不会被黑
被黑也只能认了啊
早就不去了,两次小金额不给我出款
yu1511055 发表于 2024-2-26 12:03
还去他家玩,早臭了

没有后悔药吃

发出来提醒其他人把
adsf126 发表于 2024-2-26 12:03
确实是,我也是第一次被黑。总觉得裸杀的不会被黑

形势不好啊兄弟,那有多稳的。别玩的太大了这才是真的
这个公司早一年多前就很黑的了
为什么第一次存2万不黑还给你了3万提款 第二次存款3万你到赔了2万
429882537 发表于 2024-2-26 20:47
为什么第一次存2万不黑还给你了3万提款 第二次存款3万你到赔了2万

我也不懂啊,4万多我上个月也提过,也没问题

估计就是看我这两个月没怎么输把
一直以为这个野鸡台早就关门或者改名了,居然还在经营
随它去吧 发表于 2024-2-29 21:56
一直以为这个野鸡台早就关门或者改名了,居然还在经营

还有他几个同基团的,万博,乐动体育,YYH,易倍,统统都是黑庄,赶紧撤
众鑫,我提款150都黑了
现在黑庄:万象城,易发、吉祥坊、同乐城,乐动、188。。。
free12345 发表于 2024-3-6 11:18
众鑫,我提款150都黑了

这么夸张吗?那还不如直接关网站了

开着网不要维护费吗
free12345 发表于 2024-3-6 11:18
现在黑庄:万象城,易发、吉祥坊、同乐城,乐动、188。。。

易发改名易仔了,是要小心点

众鑫和乐动一家的

这家臭名昭著了 你居然还去玩不知道在想什么。。。