论坛

楼主: 走出去看看

网赌已经没有未来了,前次冠亚,这次吉祥坊

ws1234 发表于 2024-2-24 08:11
别抱指望了,我也是第一次提款就先说审核24小时,接着就冻结7天审核,最后封号黑钱,本金都不退,现在信誉 ...

188,伟德,威廉这些呢
luckywu19 发表于 2024-2-26 23:07
易发真没黑钱,只是不让你玩他家游戏,脑残审核,这样只会让人觉得他家输不起

那你就继续在里面玩吧
吉祥坊就一个lb快乐彩,有没有对打lb平台后台肯定有数据,既然吉祥坊因为这么点钱说你对打,我倾向于楼主真的是对打了。
楼主每次被抓到就一哭二闹三上吊装可怜真的很恶心,冠亚那次是这样,吉祥坊这次又是这样,我劝你要么就好好玩要么就提高自己的套利技术。被抓到后来发那些有的没的装可怜太丢人了。
以前的吉祥坊最低限度会退本金,现在已经没有这个说法了,本金也照杀不误,希望楼主好运吧
吉祥坊本来就喜欢审核
走出去看看 发表于 2024-2-25 11:28
找锦绣帮忙了,账号重新开通了,扣了3000多,只留下不到500块,本来不想发帖的,但冠亚一次,吉祥坊一次都 ...

说的很对,根本无地可以说理
nike小子 发表于 2024-2-22 12:32
不一定,根据老夫多年跟吉祥坊打交道的经验来判断无非就三种可能。第一 全额出米 ,第二扣除优惠出米,  ...

看来还有一种你没听过,如果审了7天都还没完,就是全黑,吉祥坊已经出现了,所以得说再见
本人去年十月被吉祥坊黑了近十万盈利,不过退了本金5.8万。完全就是个骗子,千万不要去。
唉,当时我也太笨了,因为好久没有盈利,长期黑,所以不知道现在这个网赌大环境会是这么差。当时要是分批提的话,估计没那么快被冻结,一口气提的太多了。