论坛

开心8的服务

您: 现在是22点23分,距离我本次提出要求已经超过40分钟
星星: 请您使用注册邮箱发送相关资料到我们邮箱申请关闭账号哦
您: 别再啰嗦的说来说去就这几句话,我现在仅仅要求关闭账号
您: 如果你们不愿办理,那就这样干耗着(现在22点25分)
您: 现在22点27分,没有任何回复,就将我晾在一边
星星: 请您提供您的注册邮箱账号
您: tjch****@hotmail.com
您: 现在22点28分,出来问我注册邮箱账号
您: 现在22点29分,在我提出关闭账号前要求将今天的反水给我,并无任何回复,KX8的服务真是好!
您: 对于客户的合理要求可以置之不理
您: 此公司的责任态度存疑,现在已经22点30分,距离我提出要求的时间已经超过50分钟
星星: 很抱歉,我们跟您说过了哦,返水是系统自动派发的哦
星星: 我们现在没办法帮您派发返水的哦
星星: 返水于明天下午两点左右派发哦

您: 没有关系,你们办你们的,我只是记录下今天的事情,让大家做个评判就是
您: 22点31分,将近一个小时的时间,没有对客户的合理要求作出反应,翻来覆去就是这么几句话,拿客人当猴耍
您: 我现在问你,若不能反水,那么积分抵消是否可以(22点33分)
您: 还有我办理账号关闭的事情进行的怎么样了(22点33分)
您: 大家看看回答这两个问题,他们需要多长时间(22点34分)
您: 请你出来回答我的问题(22点35分)
您: 三分钟过去了,没有任何的答复(22点36分)
您: 22点38分,5分钟过去了
您: 依然没有任何的反应
大家有空可以看看这些记录,现在的开心8真是大不如前了
客服的回复我高亮了,你自己再仔细阅读一下全部对话,体会体会。
没有问题,我已经明确说了,我现在无法登陆hotmail的邮箱,老大也请注意下我标注的时间,若你认为没有问题,那我也无话可说
呵。/。严重看不懂楼主想干啥。。关闭账户?还要马上??还要马上又反水??你开的公司就行。。我不是托,只不过看不过眼。。开心8是每天反水的。。不是即时反水的
我要求关闭账户,但想到了反水才多提了一句,这个并不是主要的,让我觉得不爽的是在对话的过程中将我扔在一边不管不顾
星星: 请您使用注册邮箱发送相关资料到我们邮箱申请关闭账号哦..这是客服的回答。很明显啦。。兄台
有些公司是直接不能取消账户的。。不存钱就等于是销户啦
倒,注册邮箱自己不能登录了,那就麻烦了,估计得验证身份了,叫给你打电话验证了,如果电话打不通,估计得提交身份证了吧。
如果仅凭用户名和email通过聊天叫关闭账户,这样做十分不安全的。你的用户名和email很容易被别人知道,很多人在论坛里都把自己的这些信息贴出来了