论坛

贵州双色球开出6.8亿巨奖,刷新国内彩市最高奖金纪录

牛逼啊,恭喜啊。6.8亿巨奖,砸在那个人头上了呢,会不会是论坛里面的同学啊,如果是出来发红包啊

但看看大网站评论区,基本清一色不信任。现在连彩票、慈善机构都没有公信力了啊。

不过我坚持每期买十块钱双色球,十块钱大乐透,赌它真真假假

据读秒财经,2024年2月6日晚,福彩双色球第2024016期开奖,同时也是兔年最后一期双色球开奖。本期一等奖开出136注,单注奖金516万余元。本期136注一等奖有134注来自于贵州,且其中133注一等奖由一个TOUZHU站所中,总奖金达到6.8亿多元。在此之前,国内彩市的最高奖金纪录是双色球5.7亿巨奖。本次福彩双色球6.8亿元巨奖,是双色球在2024年开出的第1个亿元奖,距离2023年12月12日晚广东广州1.44亿巨奖相隔56天。同时,这也是双色球历史上第40个亿元奖,此次贵州中出的6.8亿巨奖奖金,排名国内彩市及双色球亿元奖历史双榜第1。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是68亿吗,太少了,人家随便贪下就几十个亿呢
中奖的是下注了多少独中133注
真牛逼啊,这么大奖。
meidani 发表于 2024-2-7 15:12
不是68亿吗,太少了,人家随便贪下就几十个亿呢

这么多房地产暴雷,N万亿坑要填,必须开源不节流 能割就割,不能割就挖 最后实在不行就让印钞机加班 反正办法总比困难多
zgfjxm 发表于 2024-2-7 15:15
中奖的是下注了多少独中133注

最不可思议是前一个月快乐8买10万一把中4亿,这种都不是正常人做的事情
又是掏空奖池,厉害了
真的越来越离谱了,不装了,摊牌了···
国家给掏空出来过新年 见怪不怪了
过年前发大财了
发财了,这不知道是什么预示 反正不会好。24年可能灾难重重
这个也是相当夸张啊
那三注是不是看见有人买133注,跟他下的注,而且没有在同一个TOUZHU站,估计是记下来号码,换个地方打的。
奖池蛮高的啊。
为什么不让我中啊

因为我们不是彩票主任的三姑六婆八大姨 怕你不能守口如瓶
小糖人 发表于 2024-2-7 16:00
那三注是不是看见有人买133注,跟他下的注,而且没有在同一个TOUZHU站,估计是记下来号码,换个地方打的。

今年福尔摩斯奖颁发给你了 果然是观察入微
乐梦百日 发表于 2024-2-7 15:44
发财了,这不知道是什么预示 反正不会好。24年可能灾难重重

香港网友叫我们看推背图

我们这些蚁民管不了啦,有空出去喝酒,珍惜每一天
wdod 发表于 2024-2-7 15:26
真的越来越离谱了,不装了,摊牌了···

有什么好装,不装又任何 国家需要,所有人都要抛头颅洒热血,区区小钱算什么

老胡还鼓励大家别管损失,入坑救市
k573895343 发表于 2024-2-7 15:30
国家给掏空出来过新年 见怪不怪了

这次安排在贵州省内中奖,也算花了点小心机

毕竟贵州经济比较落后一些,让他们中,彩民容易心理平衡一些