论坛

楼主: 2007ok

梅西在香港发生了什么

哪有什么单方面封锁信息,这些信息到处都是,不过梅西球迷还在洗地就是了。
真相是不知的了
我还不知道这个问题了
这个确实不清楚
还是不知道啊
别看不起中国人
7mcn 发表于 2024-2-6 01:57
我对这些已经不关注了。
我看过罗马里奥在深圳的友谊赛。

我也没有故意关注,新闻标题刷屏就看看

罗马里奥是传奇
不太喜欢这位球星。
罗纳尔多 发表于 2024-2-6 02:13
煤球王还拒绝跟行政长官李家超握手

中国人对长官毕恭毕敬像皇帝,外国人才不管你什么长官 不高兴总统一样被骂得体无完肤
美少女战士 发表于 2024-2-6 01:00
比赛没有上场1分钟,赛前是承诺踢下半场45分钟的

估计是举办方忽悠哈哈
djsjeff 发表于 2024-2-6 10:08
哪有什么单方面封锁信息,这些信息到处都是,不过梅西球迷还在洗地就是了。

好像你知道内幕一样
2007ok 发表于 2024-2-6 11:52
估计是举办方忽悠哈哈

看新闻就知道。香港为了梅西花费了多大精力,还赞助了1600万,结果赛前半小时才通知香港梅西伤了。连霍启刚和香港外交都出来批评梅西了。
人生如博 发表于 2024-2-6 02:24
梅西快退役了吧,哈兰德挺有潜力的

哈兰德进英超第一年在丁丁帮助下数据很好,第二年不行了。很多场比赛都是碌碌无为。今天凌晨比赛一样,哈兰德单刀球都没有进。

哈兰德得益于曼城强大中场,数据才这么好,其实哈兰德单兵创造能力不是最厉害,吃饼的多。在重要比赛常常隐身。还是容易受伤的玻璃人。
不要过来 发表于 2024-2-6 11:56
看新闻就知道。香港为了梅西花费了多大精力,还赞助了1600万,结果赛前半小时才通知香港梅西伤了。连霍启 ...

这是表面新闻,谁不知道。我朋友以前常常说,不用相信新闻

但是不相信,我们也没有更多渠道了解信息。

真相就是他自己做不了一些主。

看不起中国人应该不至于。梅西来中国多少次了,是很多次了。每次对中国人都是友好的。这次事出必有因。
开心大满贯 发表于 2024-2-6 12:03
真相就是他自己做不了一些主。

你才是真正的智者,不会人云亦云 赞一个
乐梦百日 发表于 2024-2-6 09:08
明星是不愿意参与政治话题,赚钱才是第一位。关键时候名声也很重要

正确,明星是不愿意参与政治话题,特别是外国,不用强迫一定要支持谁的立场,搞什么政治正确。

中国人习惯把领导当亲爹,当一哥当皇帝。外国人才不管你官多大,美国特朗普和现在阿根廷总统一样被骂死。

梅西这一波,很自然被上纲上线的爱国玻璃心人士抓痛脚,难得的流量
梅老板连阿根廷总结接见都拒绝,上升到喜欢日本不喜欢中国不是蠢就是坏。

评分

meidani 发表于 2024-2-6 08:28
我们的妹T是最会刷墙的,新闻看看就好

新闻控制在部分人手里,指鹿为马可以,鼠头鸭脖可以,粉饰太平可以,一切根据领导需要。

我只是说新闻不一定靠谱,不是想帮梅西洗 这件事内幕我也不知道